《跳跃生命线》里有哪些不错的演员?

超人马鹿
马德钟、何广沛、刘佩玥、陈滢、张曦
来自妙峰山才高八斗&#x00A0;的巨果松
Ranherman说:    《跳跃生命线》是一部有香港电视播出的一部现代医疗的电视剧,里面主要围绕医务人员在面对紧急情况下的救死扶伤,拯救生命的情节开始展现给观众,为观众们展现出最真实的一个方面。里面很多优秀的演员们将电视剧中的情节展现的很完美,演技颜值都在线。    女演员刘佩玥的表现给我的感觉很惊喜,虽然在剧里面不是特别的显眼,但她从容的平淡能很容易让人记住,和老戏骨搭戏时的表现也很自然。而又是多少人看过《跳跃生命线》以后,喜欢上刘佩玥和陈滢这对姐妹花?戏里戏外都是一组好闺蜜,她们双双受到力捧,演技精湛,颜值在线,真的很喜欢他们俩!   还有印象很深刻的是演员陈荣峻,在剧里面简直是演技大爆发阿,在送明婶这一幕感人至极,从一个眼神,一句话中就看得出演技的优秀,那种撕心裂肺,那种不舍得,那种想要珍惜却不能的伤感。总体来说里面的演员都很优秀,演员的演技优秀成就了电视剧的优秀!
lzmlzr刘自然
古树和哥哥教学环境苏还是不是绝句DJ组你好好上课喝牛奶文化局努预付鞥
pjs20061029
说起电视剧《跳跃的生命线》,大家对这部电视剧应该也很熟悉了,那么这部电视剧里有哪些不错的演员呢,就让小编与大家一起分享一下吧。

首先就是马德钟了,他在此剧中扮演麦在田,是救护队的总队长。在这部电视剧中他是孩子的父亲,是温柔的丈夫,也是临危不乱的救护人员。在剧情开始时麦在田与妻子打电话,语气之中尽显对妻子的呵护与体谅,而随着剧情发展,有了紧急抢救事件之后,他能够在很短的时间内冷静下来,这样的情绪变化不仅不会显得突兀,更看得出马德钟的演技之优秀。

在山上抢救不慎跌落的人时,他井井有条的安排组员进行抢救,等救援结束以后,他责问组员为什么没有放好东西。其强大的气场不禁让人觉得,真不愧是救护队的总队长啊。对于演员来说,在一个情景里要快速转换自己的情绪并不是一件容易的事情,转换的不好就会不自然,使得表演看上去不流畅,而马德钟的表现明显值得肯定。

其次就是演员张曦雯了,她在此剧中扮演文辉,也是麦在田的知己。她在开场时因为和男友发生争执而分手,不得不说张曦雯将一个因与男友吵架而不开心的女孩儿形象很好的展现给了观众。之后在修车铺遇见麦在田时,两人交谈甚欢。随剧情的发展,文辉将盘起的头发散开,帅气的骑着摩托潇洒离去。在这个情景中可以看出来张曦雯的气场与之前跟男友吵架时是不同的。

对于一个演员来说在表演中灵活自如的改变自己的气场是很难的,而张曦雯上一秒还是因为吵架不高兴的小女生,下一秒就成为了帅气的机车女神。从这里就可以看出她的演技还是很好的,在这部电视剧中,她的表现值得夸赞
初夏未凉3A
马德钟,罗天宇,何文沛刘佩钥