《跳跃生命线》里有哪些不错的演员?

百度网友2d0cd89
马德钟、罗天宇、何文沛与刘佩玥,这些TVB的老戏骨撑起了《跳跃的生命线》。

作为TVB出品的电视作品,抛开作品本身的剧情暂且不论,看明星、看阵容本身就是一件十分过瘾的事情。

那《跳跃的生命线》中究竟有哪些值得一看的演员呢,下面简单阐述理由。

1、首先要告诉大家的,这里说的不错的演员,并不是根据演员人气来的,如果单轮人气,我个人认为除了马德钟,片中其余演员并不是多大的大牌演员。这里更多的是从演员的演技和电视剧中的表现来衡量。我相信不少朋友都听过一句话,tvb里一个跑龙套的都那么专业,由此可以看出,TVB的演员演戏功底都是十分强的。

2、马德钟作为老牌演员,已经出演过多部热剧,在这次的跳跃的生命线中的表现依旧十分抢眼和出色,把一个失去爱人、憎恨不爱惜别人生命的角色表现的很是到位、失去爱人的那种痛苦、抢救的时候那种专注,演员的代入感非常强烈。

3、罗天宇、何文沛作为新生代的无线电视学艺生,在接受较为系统的培训以后,在剧中的表现可以用十分老练来形容。片中二人饰演的救护队见习学员以及见习消防队队长,是有不少的对手戏,二人表演十分出色,未来这两位演员都是十分值得期待的。

4、刘佩玥饰演的救护队队长,表现的那种镇静、对生命的尊重以及救活一个人后的那种喜悦,各种心理情绪被表现的活灵活现,极容易带动观众的情绪点。
开g55的大佬

说起TVB的电视剧,那简直是诸多80后90后的小时候的记忆,如港版《西游记》《倚天屠龙记》以及《天龙八部》《神雕侠侣》等等都是经典中的经典。

而《跳跃生命线》也是一部港版电视剧,不同的是它是今年刚上线的电视剧,这部剧的主角是扮演急救车上救护大队长的马德钟,个人认为他也是整部剧中给人惊喜最大的演员。他曾经饰演过许多经典电视的主角,比如《烽火奇缘结良缘中》的薛丁山;除此之外,在这部《跳跃生命线》中,他将失去亲人的那种痛苦以真实的形象给观众展现出来,虽然很久没有过他的作品,但是一旦回归真的是演技无敌!不愧是老戏骨。

除此之外,这部剧也启用了许多新秀,就是在剧中饰演救护车学员以及消防实习生的罗天宇和何文沛,虽然都是刚毕业的艺术生,但在整部剧中却表现的不错,尤其是有那些对手戏,他们身上的气质完全是那种成熟老练,这一点不得不令人佩服,相信他们未来还有很多的进步空间。

米妞7
《跳跃生命线》在10月8号首播,目前评价都很不错,剧中主要围绕了救护人员的职业经历,以及救助处于危难状态的病人,可以说是一部非常扣人心弦的医疗剧。争分夺秒的救助经历让我们看到了战斗在一线的医护人员,让我们看到了他们真实的样子。在我看来剧中演员虽然有不少新人,但是总体来说表现都很不错。
表现最突出的就是男主麦在田的扮演者马德钟,作为剧中的男主,马德钟的演技是公认的实力演员,这剧中担任救援对队长,可以说是演技十分在线,对比那些新人真的是好太多,当然也是他作为一个老演员该有的表现。马德钟有很多深入人心的角色,相信很多人都看过他主要的电视剧,毕竟在tvb他是一个真真切切的演技派。
剧中卓家杰的扮演者何广沛外表帅气,一出场真的就是给人一种帅气逼人的感觉,关键是演技还很不错,从2012年出道至今,他表现都很不错,在tvb也得过不少奖,可以说在演技上还有很大进步空间,这次在剧中担任主演也是对他演技的认可,相信他在后面的表现也会更加出色。
《跳跃生命线》是一部节奏紧张的电视剧,剧中的种种救援经历让人觉得非常真实,同时也让我们感叹医生的伟大。
帕尼丽思
《跳跃生命线》目前更新了11集,剧里的很多演员其实都是新人,但是他们的表现都可圈可点,在所有的演员里,我认为比较好的有以下三位。
首先是男主角麦在田的扮演者马德钟,他是TVB的老骨干了,一出场就勾起了我的回忆,想当初他的一身警察造型可是迷倒了万千少女心。这次在剧里饰演的麦在田,是一位救护员,掌握着抢救的黄金时间段,见惯了生死的他在面对自己妻子的死亡,以及该不该救撞死自己妻子的人时,所表现出的悲痛欲绝和纠结,让观众的心也跟着他而动。
其次就是饰演麦爱花,也就是男主姐姐的张文慈,她也是TVB的老演员,看了这几集之后,我就被她的性格圈粉了,很豪爽,很乐观,在家里就像是精神支柱一样的存在。而且,她的演技以及她浓郁的港式风格台词,都给她的表现增加了不少光彩。
最后一位就是麦在田的妻子,章可岚的扮演者李佳芯,虽然她第一集就领了便当,但是在男主的回忆中,能看得出她眼睛里对于男主的爱,以及对于幸福生活的向往。而被车撞了之后,眼睛里的光芒就没有了,仿佛死灰一般,这样的变化被她演绎的很精彩。
云边有个小卖部啊
TVB新剧《跳跃生命线》中的实力演员首推硬汉马德钟。
马德钟曾淡出娱乐圈三年,如今重返TVB拍剧,三年不鸣,一鸣惊人。他在《跳跃生命线》中饰演的救护队队长麦在田,内心戏简直是太走心了。在面临职业和仇恨的抉择时,马德钟将“在哥”表演的细腻传神,观众能直观感受到“在哥”内心的挣扎。
而且《跳跃生命线》是医疗题材的剧,饰演救护队长的马德钟要具备过硬的身体素质,这也是个不小的挑战。不过难不倒有钢铁硬汉之称的马德钟,担任过特警的他表示完全没问题!他也曾亲口说,50岁是他最好的状态!
除了马德钟的传神演绎之外,刘佩玥、陈滢和张曦雯三大宅男女神的表现也是可圈可点,最主要的是有这样年轻漂亮的小姐姐加盟,该剧就又多了很多看点。总之这是一部不错的剧,也有着不错的演员,剧情演技都很棒,推荐大家去看一下~