我是一名新入职教师,由于周六周日时间学校安排的工作没有到场我们校长当着学生面扇了我耳光我该怎么处理

追求爱情的蜗牛
这就过分了吧,这是犯法的,可以报警了,但是我觉得警察一般不会管,而且如果你是编制内的老师,你还有很长时间会在她的领导下办事,你现在报警处理,估计后面也是让你穿小鞋的,个人建议也就算了,如果你不在意这份工作的话,那就报警吧
星币骑士3c0

校长打人肯定是不对的,但人家校长不至于上来就直接打你吧?毕竟是校长,不是流氓,是流氓也当不了校长。你自己当时的态度怎样,是不是激怒对方了?如果这学校你还想继续工作下去,就只能忍;想要撕破脸干就准备好走人。
恩恩kissyou
曝光媒体,这种事情在媒体上推广校长肯定难逃一责