下年葫芦岛到建昌的客车有几个车

奓山胭脂虎

热门线路一般是一小时左右一班。

驾车路线:全程约105.7公里

起点:葫芦岛

1.从起点向西北方向出发,行驶80米,左转

2.行驶120米,右转进入龙湾大街

3.沿龙湾大街行驶690米,undefined进入龙湾大街

4.沿龙湾大街行驶120米,右转进入海辰路

5.沿海辰路行驶40米,右转进入海辰路

6.沿海辰路行驶40米,右转进入海辰路

7.沿海辰路行驶2.3公里,朝北客站方向,undefined进入海辰路

8.沿海辰路行驶490米,朝北客站方向,undefined进入海辰路

9.沿海辰路行驶1.9公里,undefined进入海辰路

10.沿海辰路行驶1.8公里,朝山海关,北京方向,undefined上匝道

11.沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速

12.沿京哈高速行驶9.4公里,朝兴城北元台子,白塔,建昌方向,undefined上匝道

13.沿匝道行驶430米,朝白塔,建昌方向,undefined上匝道

14.沿匝道行驶7.0公里,undefined进入兴建高速

15.沿兴建高速行驶26.7公里,undefined进入兴建高速

16.沿兴建高速行驶17.8公里,undefined进入兴建高速

17.沿兴建高速行驶2.1公里,undefined进入兴建高速

18.沿兴建高速行驶11.8公里,undefined进入兴建高速

19.沿兴建高速行驶14.6公里,朝建昌方向,undefined进入兴建高速

20.沿兴建高速行驶70米,左转进入S206

21.沿S206行驶870米,直行进入柳条沟大桥

22.沿柳条沟大桥行驶170米,直行进入S206

23.沿S206行驶150米,undefined进入朝阳路

24.沿朝阳路行驶5.0公里,在第2个出口,右转进入朝阳路

25.沿朝阳路行驶680米,右转进入建凌街

26.沿建凌街行驶370米,到达终点(在道路右侧)

终点:建昌镇