苹果6有没有有办法不用指纹不按home键解锁,我的home键坏了,按了没反应,也不能用指纹 20

匿名用户
苹果6没有面容解锁,也有密码解锁,你触摸屏幕,滑动屏幕,要进去主页的时候不就可以密码输入解锁。设计里面要更改锁屏,抬起屏幕亮起,不然亮不起来就输入不了密码。
追问
怎么设置啊,我锁屏界面一面是相机一面是提醒,没有输密码的界面
追答
那你现在进入不了,这个是锁屏之后的操作,只能先拿去维修了。看去熟人认识的维修,或者苹果官网维修。
假装808
可以开启【assistivetouch】,代替HOME键。
方法如下:
1、主界面找到设置图标。
2、点击进入设置界面。
3、然后下拉找到【通用】。
4、然后选择【辅助功能】,即可看到【assistivetouch】。
5、选择开启后屏幕上就会显示该按钮。
6、点击该按钮,然后选择【主屏幕】即可返回主界面。
7、如果嫌麻烦,可以到当地苹果售后进行维修更换。
追问
我想不用home键解锁,不是返回主界面
追答
那你把密码给取消掉就行了