电脑开机自动进入高级模式,怎样退出 5

怎么退出开机,求解答,在线等... 怎么退出开机,求解答,在线等 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果是开机直接进入BIOS界面,可以尝试按以下操作更改BIOS设置:
先按F7改变界面模式为Advanced Mode(高级模式)
1,在BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot Control/menu】选项,将
Secure
Boot Control设定为 “Disabled”
2,通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”
3.点击F10保存设置 后机器自动重启。
若无效,机器没有找到启动设备,建议系统重装。
若无效请送至就近华硕服务中心检测。
l7722526

最近有用户反映自己的华硕电脑一开机就自动进入BIOS设置界面,使用的是华硕Z97-A主板,这样不便于用户使用电脑。那么,我们怎么取消电脑开机默认打开BIOS设置,而是使其自动进入操作系统呢?对于这一问题,不妨尝试通过接下来介绍的方法进行解决。

推荐:华硕win7系统下载

1、开机按F2进入BIOS界面

华硕电脑一开机就自动进入BIOS界面如何解决1

2、按F7进入高级管理设置

华硕电脑一开机就自动进入BIOS界面如何解决2

3、选择DOCT选项,设置关闭,然后保存并退出即可。

华硕电脑一开机就自动进入BIOS界面如何解决3

如果华硕电脑一开机就自动进入BIOS界面,不妨根据以上步骤来解决这一问题。

梅花飘香自苦寒

你应该是没有设置启动选项,这里不是有个启动菜单吗?进去之后设置为硬盘启动,以后开机时就会直接从硬盘启动,而不会出现启动菜单的选项了。

低抛高吸_1976

这个是您按了什么键出来的吧?如果您的电脑不能开机了看下面,因为不能开机了,您按出这个与您的电脑不能开机是没有关系的(卡死机引起的不能开机,不是设置问题引起的,所以进入BIOS是没用的)。

开不了机或开机进不去,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
叶欢欢9
选下面高级模式进入,然后点选项高级,然后选SATE设置,进入把SATE设置里改为IDE
保存并重启就好了