很受男生欢迎的女生,是因为温柔还是因为漂亮?

百度网友bfb962f
很受男生喜欢的女生,是因为温柔还是漂亮我个人认为是漂亮十温柔,漂亮的女生给人第一印象亮丽男生有追的欲望,如果温柔男丢丢更加喜欢。
好好好壕
漂亮应该是首位的吧,现在这个看脸时代,第一印象长的好看你才有深入了解的想法,然后才是性格,这种女生通常性格都会偏男性化,大大咧咧的,和男生很和的来,之间就好像哥们一样儿
百度网友076eb6d

你好很高兴回答你的问题,首先一个男生看女生的第一眼是不会看到你温柔的,所以只能是漂亮来吸引男生了,接下来如果你是温柔的,那么你们可以一直下去了,如果已经认识了,那么温柔还是比漂亮重要的,希望我的回答能帮助到你……
邂逅心与心的交集
都有吧?爱美之心,人人皆有。漂亮的当然受欢迎,温柔的女生内心也是比较细腻的,气质给人不错的感觉,也会很受欢迎的。所以温柔加漂亮那就完美了。。。。
百度网友f3c2fb4
这个还用问吗?你看哪个温柔的女生受到欢迎?你看到哪个漂亮的女生不受欢迎?说实话,女生基本条件就是漂亮,然后才会考虑性格其他的问题,那些长相一般的女生无论你多温柔,别人也不一定会欢迎你,但是那些漂亮的妹子,无论多么霸道,还不是一大堆男人追着?漂亮是基础,有了这个别人才会看性格和其他的。