【请教】为什么有些人谈恋爱分手后又会复合?为什么有些人离婚后又会复婚?(本人暂时还没谈过恋爱)

【请教】为什么有些人谈恋爱分手后又会复合?为什么有些人离婚后又会复婚?(本人暂时还没谈过恋爱,更没结婚)... 【请教】为什么有些人谈恋爱分手后又会复合?为什么有些人离婚后又会复婚?(本人暂时还没谈过恋爱,更没结婚) 展开
苦果的家园

谈恋爱分手又复合的情况比较多,有时候是一时冲动,有的是家庭原因,还有一些是分手以后找不到更合适的,还是觉得原来的好,所以复合的,至于离婚多半都是一时冲动,冷静下来就会觉得离婚是不值得的,所以复合
沐微岑毛豆角
宠物铲屎官

感情是个很复杂的东西,会随着你面对的外部因素和你自己的内心世界而改变。对于自己的另一半也许你们这一刻面临的环境或者自己的感觉觉得过不下去了,分了或者离了。过了一段时间你们面临的环境变了,你们经历一些事情以后自己的心境变了,又觉得你们是可以、也有机会继续下去了,那就复合了。
徽间落
因为放不下,因为是真爱过,又因为一点儿小事生气吵架一冲动导致的分手,所以冷静下来发现没必要,或者没有找到比他她更好的,所以就又复合了
百度网友5a2bb8d
因为很多时候的分开都是冲动的结果,等冷静下来,都会后悔。无论是谈恋爱还是婚姻生活,话出口前都要在脑子里过一下,两人间一定要勤沟通,互相信任,这样可以降低分开的可能。
匿名用户
每个人的缘分不同,人生要忍,不会隐忍,韬光养晦,分手始终有裂痕,