喜欢的女孩,表白后说不知道怎么回答,怎么办 50

喜欢一个女孩,刚认识时候给表白因为各自身高都低她担心孩子身高没有同意,说的试着交往,期间多次提到和我在一起有父女的感觉,今天再次向她表白了,她说不知道怎么回答,她说我属于... 喜欢一个女孩,刚认识时候给表白因为各自身高都低她担心孩子身高没有同意,说的试着交往,期间多次提到和我在一起有父女的感觉,今天再次向她表白了,她说不知道怎么回答,她说我属于感情内敛型,她属慢热型,感觉不对,不像以前谈恋爱的感觉,我说那就交给时间吧,她说她不敢,我们认识时候他正在交往一个,因为很多问题分开了,她说不敢交给时间因为和他时候因为房子问题说分了后来因为不舍得又在一起,最后还是因为房子问题和其他问题彻底分开了,但是能感觉到她还没放下。我和她在一起时候约也会出来,过年她上班早陪了她几天,感觉还不错,唯一她总觉得像父女感觉。真的很在意她,感觉自己喜欢她了,会莫名其妙的想她,我也有告诉她我的感觉,表明希望可以和她在一起,会给她一份安心让她幸福,但是表白后她是那样回复的。她最近辞职帮她介绍了工作,现在她有什么话也会和我说,我平时开会比较多,告诉她开会时候别打电话,她说她不会给我打电话,又问是否可以发微信。我不知道她是接受我了还是拒绝我了,想知道她怎么想的,女人心海底针,很不懂她,请高手指教下,这样我该怎么办?谢谢了,在线等 展开
百度网友20db51b
其实没人能告诉你
放弃一个人到底应该怎么做
你只能自己熬过无数黑漆漆的夜晚
然后第二天照常起床 假装什么事也没发生
当你一个人熬过了必须的苦
会发现其实也没什么大不了
感情是两个人的事 他不爱你 你就自己爱自己
百度网友31f6f48
她没有直接拒绝,就说明他对你还是有一定的好感的,你就加油,努力去追她吧!展开你的爱情💏攻势,约会,送小礼物,多多的关心她,爱护她。希望有情人终成眷属,幸福的生活一生
太阳心zyz
这个世界里纯洁的爱情和金钱,本来就是鱼和熊掌不可兼得,拥有和失去从来都是平等的。

那些纸上的浮动的风月情仇,何尝不是一个人真实的一生,这对现代女性的婚恋观也有一定的借鉴意义。
豪斯天下
那要给她时间,让她想一想,不要逼,不要急,在这个时间段里,继续关心联络她,让她明白你的真心,如果你是那个执着的人,相信她会选择与你交往的,祝好运!
大河呀全是水啊1P

只要你喜欢的女孩子,你一定要表白,说我爱你,我天天跟你在一起。