这公司是骗子吗,公司是个幌子是一家诈骗公司

法律达人666
行业观察员

法律达人666

越来越多的骗子公司了,有的好几家公司名字不一样,但下面招聘的信息一模一样,就连地址也是一样的。有的你去面试让你交钱的肯定不行,有的去了跟你说一些假大空的话,没有落实到具体的情况上肯定不行,还有就是有的工资很高,但让做的很简单的事情,你自己想想也是骗人的,你要清楚你找的岗位的薪资待遇基本是什么样的,有的过高肯定骗人的。
在你去面试的时候,在网上查一下这个公司,在百度上百度一下,有的烂大街的地方,大家都知道是哪里了,也有很多人评论,总之呢虽然找工作,但是还是要谨慎。
追问
我都想让警察来处理
玉强1188
本人在2020年9月30日刚受骗了,这家公司已给京东刷单为由,向全国各地招聘刷手已高额的佣金吸引你的眼球,发送京东衣服链接,让你点进去购买,购买是付款是自己发的二维码,或者是个人的所谓对公账户。一开始他们会让你成功赚去2到3笔订单让你尝到甜头,然后随着刷手级别升高会派送金额很高的订单,而且连续性支付很多笔,一环套一环的让你支付,最后自己感觉不对劲了。不支付了。而对方客服说你没有完成任务不能返款,让你进退两难,继续支付损失的更多。不支付之前的几千块拿不回来。最主要是你受了骗还拿不出证据,上万别相信网路刷单啊各位。
防骗小贴士111
成都奇迹畅玩科技有限公司也是骗子,口头承诺一台收益一天有50块钱的收益,然后交了49800元制作小游戏,以及自己还买了几十台手机价值20000+,交钱的时候承诺会给我们培训并且保障收益,会给予所有加盟商全方位落地培训,并且保证会有几万元的月收益等口头承诺。但交加盟费之后发现与事实严重不符,涉及虚假宣传 欺骗加盟商!!
棉絮毯Kg
你都觉得是骗子了么你就不要去工作了,既然都被你发现了,你可以报警,如果工作了一段时间就把钱去要回来。
丙泽041
这不是一家一骗子公司,你可以亲自去一去