我的前男友,跟我分手了三个月后换了这个头像,我怀疑是不是之前在一起的时候就有别人了 250

分手,是因为他经常不履行诺言,经常放我鸽子,最后那一次,一个星期约我3次放了两次,我爆发了,分后了5天,他貌似有挽留我的意思,但我不可能回去了。后来他提出等我高考后如果没... 分手,是因为他经常不履行诺言,经常放我鸽子,最后那一次,一个星期约我3次放了两次,我爆发了,分后了5天,他貌似有挽留我的意思,但我不可能回去了。后来他提出等我高考后如果没男朋友就重新在一起。他换头像后,我怀疑他是不是之前就有了。他那时候26,我才17-18,还献出了第一次,真后悔 展开
烟清皖5K
三个月的时间说长不长。说短也不短,不能特别肯定的说和你在一起的时候就有人了。只能说明他没有那么爱你。和你分手不到一年就有了别人的话真的爱的不深。不过这只是张图片也不能说明什么。有可能是他觉得图片有什么别的意义呢?
一切随缘Li8
你没有必要再纠结,你一个在校学生不好好学习,准备高考,成天想过去式,他不可能是你的真命天子,你那么小就把第一次给了他,你太不自爱了,他不会珍惜你的,劝你还是整理好心情,争取考个好大学,以后恋爱时也要有分寸,不要让男人觉得你太容易得到,不被人珍惜。
大丿来d
女人一定要自尊自爱,好好保护自己更何况你还那么小,根据你的描述你的前男友是一个两面三刀,脚踏两条船的人,既然你已经很清楚了,分手那么决绝,就不需要那么纠结了,你应该不要再去想关于他的任何事情,应该庆幸他已经是你的前男友了。好好爱自己好好的生活,祝你以后生活感情顺利!
雪儿的情感感悟

已经过去的事情建议不要再想了,没有多大的意义了,努力过好现在和以后才是最重要的
百度网友89e4599
你真是纠结,何苦给自己添堵?管他什么时候有人的呢,庆幸的是他已经是你的前任了,与你无关了,过好自己的生活才是首要。