我的前男友,跟我分手了三个月后换了这个头像,我怀疑是不是之前在一起的时候就有别人了 250

分手,是因为他经常不履行诺言,经常放我鸽子,最后那一次,一个星期约我3次放了两次,我爆发了,分后了5天,他貌似有挽留我的意思,但我不可能回去了。后来他提出等我高考后如果没... 分手,是因为他经常不履行诺言,经常放我鸽子,最后那一次,一个星期约我3次放了两次,我爆发了,分后了5天,他貌似有挽留我的意思,但我不可能回去了。后来他提出等我高考后如果没男朋友就重新在一起。他换头像后,我怀疑他是不是之前就有了。他那时候26,我才17-18,还献出了第一次,真后悔 展开
百度网友a3faef73b
早看透一个人对你还是好的 你一个学生对自己有点太不负责任了吧 头像换不换不重要 现在的年轻人换头像挺平常的不要放在心上 你的任务是高考 未来的路很长呢 既然他不拿你为重 没有必要把时间浪费在他身上 以后会遇到珍惜你人
百度网友35a430c
对于这样的男友,分手了就分手了,你没有什么好纠结的,他换头像和你也没有关系,你根本用不着去在乎他的,如若不然你只会给自己自添烦恼,所以你应该让你的人生在以后的生活当中,更加美好,永远的幸福快乐。
zzcheng2
你男友是渣子,赶紧扔了吧,再这样下去,吃亏的是你,好女怕贱男,你要是自认为是好女人,那就赶紧分手,这种男人,根本不帮当回事
庾运华uk
不管他之前有没有女朋友,你已经和人家分手了你在这里称呼的是前男友,说明你俩的一切都是过去式。就你自己,一个高中生,对自己这么不负责,我就想说你的书白念了,连保护自己都不会。不管怎么,都过去了,好好珍惜未来。不要那么轻率的相信一个不太了解的人。
海绵健康

估计是有新的克,就是想玩玩你这个年轻小姑娘吧