我的前男友,跟我分手了三个月后换了这个头像,我怀疑是不是之前在一起的时候就有别人了 250

分手,是因为他经常不履行诺言,经常放我鸽子,最后那一次,一个星期约我3次放了两次,我爆发了,分后了5天,他貌似有挽留我的意思,但我不可能回去了。后来他提出等我高考后如果没... 分手,是因为他经常不履行诺言,经常放我鸽子,最后那一次,一个星期约我3次放了两次,我爆发了,分后了5天,他貌似有挽留我的意思,但我不可能回去了。后来他提出等我高考后如果没男朋友就重新在一起。他换头像后,我怀疑他是不是之前就有了。他那时候26,我才17-18,还献出了第一次,真后悔 展开
奔施
通过你的描述,我感觉真的不可思议,一个在校的学生,会把自己的第一次,交给一个相识三个月的人,只能说你太轻浮了,女孩子要,学会矜持,有的男人得到了对方,就不会去重视对方,希望你今后咱俩自己的眼睛,看清你所交往的人,你说的非常对,你的男朋友之前肯定有,女朋友,而且不止一个,你像一个傻瓜一样,被骗了,希望你痛定思痛,吃一堑长一智,今后切不可犯同样的错误,最后祝你好运
绿茶W
十七八岁是多么的年龄啊,听着就让羡幕的好年龄,这个年龄的人都在学校读书,我看到了你的故事,你为了一个放你鸽子的男生在纠结什么呢?他能给你想要的未来吗?我觉得他什么都给不了你,他只是为了性占有了你的身体,小姑娘醒醒吧,你们之间相差太多根本也不适合在一起,他己到了结婚年龄了,不可能为了你等下去了,他只是玩玩,你现在美好的年华才刚刚开始,以后还要考大学,大学毕业还要有份好工作,现在你们己经分手了,你应该把心里放到学习上,他换什么样的头像都与你无关吧,纠结太多也没什么用,好姑娘不会范同样第二次错,珍惜你现在拥有的一切,我期待你的好消息的到来
vuebelle兔宝宝
你妥妥的备胎,没啥好留恋的,这个男的多偶制

凡事还是多考虑自己,别人就让他们一边凉快去吧。

世间规律就是,你越考虑自己,别人对你越好。

看一个人对你的感情,要看他行动,语言可以骗人的,行为却不可以。

按照代价理论看,两相比较情况之下,需要付出更多代价的一方更趋近于真相。

也就是说,动动嘴皮子,我要一辈子对你好,与,真一辈子对你好的行为,嘴上说说几乎不需要任何代价,而实际对你一辈子好需要付出极大代价。所以一般情况下,把所有行为凌驾于语言之上。

那可想而之答案很明显了吧
百度网友14c4ec0

从你的描述上来看,这个前男友有点不太靠谱,首先放鸽子这件事就反应他对你不太珍惜,也看出他做人没有诚信,既然选择分手,就不要患得患失,世上没有后悔药吃,要相信自己做出了正确的选择。接下来要从这段感情里走出来,首先要完成好你的学业,以便将来走上社会使你更加优秀,同时预祝你找到更加完美的另一半,要相信你的那个他就在不远处等着你……
蛋糕卷lve
这个真的说不好呢、我感觉应该是、和你处对象期间、就已经和别人在一起了、把第一次献给他了、后悔也晚了、知道这种人不值得你这样、希望你以后不要再找这样的男朋友、好好学习、以后找个好工作、就会出很多追你的人、再和最优秀的人在一起、一起牵手步入婚姻、你的好时候还在后头呢、不要考虑前男友、你只是走错路了而已、我就是这样、把最好的东西都送给了初恋、最后伤的遍体鳞伤、我去年刚结婚、老公对我非常好、我都把伤我的人忘了、我最后告诉你的事、不要过早处对象、工作了再找适合的人