脸上长了和皮肤颜色一样的痘痘,慢慢长得,刚开始眼睛周围有几个应该是脂肪粒,逐渐脸侧也长了起来,今天

昨天和今天有发红的地方,痒,范围不大,昨天也就几分钟就没事了,今天痒得比较久... 昨天和今天有发红的地方,痒,范围不大,昨天也就几分钟就没事了,今天痒得比较久 展开
猫达maoda

和皮肤一样颜色的痘痘是闭口粉刺,皮肤下边有一个囊性结构包裹了多余的皮脂,摸上去是有一些硬的,不能直接挤出来。脂肪粒主要是由于皮脂腺分泌皮脂时,导管堵塞引起的,眼睛周围长有脂肪粒,可能是霜什么的涂的较多引起的,要注意皮肤清洁。
追问
可不可能过敏?我用了玫瑰成分的护肤品之后就开始长了脂肪粒,现在一个多月了,脸侧也慢慢长了出来,过敏会是这反应吗?
追答
先停用一段试试
吉祥老王999
长痘痘你少吃点肉,如果是青春期长痘痘也正常稍大一点自然就会好的,如果觉得不美观你去买点军献宜夫霜一瓶就可痊愈一瓶大概四十多元钱。