魅族还值不值得买 30

打算高考之后换一台16s,但是在县城里转了半个小时没找到魅族专卖店,貌似是关了。去了其他手机店,都不卖魅族,想在网上买,我爸妈极力反对(以前在网上给我爸买了台小辣椒,用了... 打算高考之后换一台16s,但是在县城里转了半个小时没找到魅族专卖店,貌似是关了。去了其他手机店,都不卖魅族,想在网上买,我爸妈极力反对(以前在网上给我爸买了台小辣椒,用了两个月卡到按一下home键十秒才有反应,他就对网购的手机产生阴影了),回到家后又看到魅族发生了这样的事,对一个五年的魅友来说,真的很难受,不忍心放弃魅族。可我爸妈,同学没有一个支持魅族的,甚至在骂魅族。我现在很纠结,是不顾众人反对去买魅族还是考虑一下其他品牌? 展开
一甲金榜
有句话怎么说存在即是合理,那么没落也是有原因的!当年诺基亚,摩托罗拉等天王级的大牌都没落了,魅族没落也是早晚的。首先与华为比,他没有核心技术,与小米比,没有为了人民的性价比而努力。至于情怀,上次说情怀的锤子手机已经破产了!我其实一开始挺喜欢魅族的,小众又独特,其实和OPPO类似啦。但是自从魅族老板说了过分的话,具体不记得了,反正是忽视消费者的(锤子老板也这样干了,好像还精日,这些骗子),我就感觉他有点图穷匕见了,也许应该用气急败坏。我们一个普通消费者也就服从市场规律就行,何必较真呢。虽然我为了贸易战就不买苹果,讨厌棒子就不买三星,你一个普通人就不必跟我学了。
帐号已注销
去魅族的网上官方网站购买就可以了,等他出活动的时候再买,没有实体店不能体验确实是个问题,我之前买的note6就是,网上评论是一个方面,但拿到手和我想象的不一样。如果觉得有用望采纳
来自神农谷的牡丹

魅族的旗舰机还是很好的 看它的配置不比荣耀20 小米9差 只是比较小众 世面上很少
百度网友16a074d
可以买。魅族手机的性价比很高,比oppo和vivo手机性价比高多了。在官网上买也可以,跟线下实体店是一样的,都能全国联保。
黄河落日故人情
买任何东西都要看你喜欢不喜欢,只要自己觉得需要有价值,买不买你自己做主。祝你开心好运!