怎么才能有效祛痘? 5

请问怎么样才能把连上痘祛掉?本人男30岁刚毕业那几年也是对着电脑工作,脸上长期长痘,后来几年工作很少与电脑打交道,长期外面跑,就没长痘,现在又回到办公室天天对着电脑又长痘... 请问怎么样才能把连上痘祛掉?
本人 男 30岁 刚毕业那几年也是对着电脑工作,脸上长期长痘,后来几年工作很少与电脑打交道,长期外面跑,就没长痘,现在又回到办公室天天对着电脑又长痘,隔几天好点,好点之后又涨起来,一直重复不断。请问有什么有效的方法把消灭掉。
无熬夜,作息时间好,无不良嗜好,也不抽烟喝酒。
请大神们帮帮忙。
冼采南镜茗
去除痤疮疤痕
把姜切片,临睡前用手指压在疤痕处15分钟,第二天早上再洗掉,连续一周,你会发现这个方法对付痤疮疤痕非常有效
穰亭晚用雁
有痘不要挤或抠会有痘印疤可以用薰衣草复方精油,祛痘去痘印效果挺好的
我家有做,可以加我咨询~~谢谢!(可去粉刺)
度筱牵庆雪
其实有的人天生就是一种油性皮肤,这样的话就会容易出现逗,想要彻底清除狠难,但可以尽管去做,象少吃垃圾食品,特别是辛辣食物哦,如果是后天地,可以教你一种方法,每天两次清洁面部,早晚个一次,要用那种扑粉用的棉清洗哦,施妆时,尽管不要扑粉噢
狂沛朋尔蓉
蛋清+少量米醋密封三天后混合,涂在脸上二十分钟后洗去,去痘马上见效。
衷瑜南宫文茵
多吃清淡 少吃辛辣油腻 饮食规律 作息规律 心平气和 多喝水