前列腺炎如何治疗吃什么药

前列腺炎如何治疗吃什么药... 前列腺炎如何治疗吃什么药 展开
言子o佇
上海男科专家指出:治疗前列腺炎的药有很多,但是注意要在医生的指导下服用。同时北京男科专科医院专家提醒患者,治疗前列腺炎的药品有时候效果并不好,现在很多地方都不通过药物治疗前列腺炎了,不仅效果有限,同时治疗前列腺炎的药物可能产生副作用。小心,前列腺炎危害很大。前列腺炎可引起尿频、尿急、尿痛,排尿困难、夜尿增多、会阴部触痛、胀痛等令人苦恼不安的症状,给患者日常生活、工作带来不便和痛苦。前列腺炎容易引起早泄、遗精、血精、性欲减退、阳萎、丧失性功能。因为前列腺所分泌的前列腺液是精液的重要组成部分,所以前列腺炎也可造成男性不育。所以诊断为前列腺炎之后一定要及时进行治疗。
前列腺炎吃什么药才能根治呢?很多人都像上面这位患者一样,急切希望有一种药物能够根治前列腺炎。上海男科专家提醒:在治疗前列腺炎的药物领域,眼前没有特效药。由于人体的前列腺脂质包膜的埋藏作用,眼前多数数抗菌药物很难进去前列腺的腺泡内,治疗前列腺炎的药物药效不是很好,即使很快控制病情,也很容易复发。同时治疗前列腺炎的药品,很多都有副作用,长期服用对身体有很大影响。
前列腺炎吃什么药?如何治疗前列腺炎效果最好呢?上海男科专家提示:前列腺炎的治疗,切勿千人一方,一定要根据个体病症差异分型施治。因为前列腺炎是由细菌和非细菌性病理因素导致的炎症,一般分为急性和慢性的前列腺炎。在临床中前列腺炎根据病因病理的不同,又分为急慢性细菌性前列腺炎,急慢性非细菌性前列腺炎,以及慢性顽固性前列腺炎等。所以,治疗中对于不同类型的前列腺炎,需针对具体的病因病理施以个性化的治疗方法。
匿名用户
中医认为中医调理前列腺炎是比较好的。现在有个 利脲消炎丸 就可以慢调理。另外急性前列腺炎使用抗生素也是有必要的,但不要长期使用。同时应注意性卫生,克服不良性习惯,切忌性交中断或频繁手淫尽量减少对会阴局部的压迫,不穿紧身裤,避免长时间久坐戒除烟酒、忌食辛辣等刺激性食物,多饮开水积极有选择地参加体育锻炼。

前列腺炎最好忌吃发物,常见的发物有:狗肉、羊肉、雀肉、鹿肉、猪头肉、韭菜、蒜苗等。
前列腺炎最好不吃辛辣食品:如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物。

前列腺炎最好不要吸烟:香烟对身体健康有害,香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血。

前列腺炎禁喝酒:酒是一种有血管扩张作用的饮品,酒精可以引起内脏器官充血,前列腺当然也不例外。
匿名用户
前列腺炎患者要节制性生活预防前列腺炎,需要从青壮年起开始注意,关键是性生活要适度,不纵欲也不要禁欲。性生活频繁会使前列腺长期处于充血状态,一直引起慢性前列腺炎。当然,过分禁欲会引起胀满不适感,同样对前列腺不利。建议使用利尿消炎药丸一段时间会更好,长期饮用可以滋润尿道、温补身体,杀菌消炎等作用。

前列腺要有什么样防备:

1、大蒜:大蒜具有强烈的杀菌力,能消灭侵入体内的病菌。大蒜能促进维生素B1的吸收,促进糖类的新陈代谢以产生能源,并消除疲乏。大蒜另一不可忽视的功能就是进步免疫力。大蒜中所含的硒化铅具有抗氧化作用,因此被视为防癌的食物。男性多食大蒜可改善体质并强身。

2、海鲜:海鲜能够增强性能力。男性精液里含有大量的锌。当体内锌不足时,会影响精子的数目与质量。海鲜类中的蚝、虾、蟹的锌含量很丰富,一只小小的蚝就几乎即是一个人一天中锌的需求量(15毫克)。蚝因富含糖原或牛黄酸,还具有进步肝脏功能的作用,且滋养强身。

3、全麦面包:要对抗压力,B族维生素是非常重要的。其中包涵维生素B1、B2、B6、B12和叶酸、烟碱酸等,能够维护神经系统的稳定,增加能量的代谢,有助于对抗压力。全谷类的食物如全麦面包、糙米、胚芽米等,都有丰富的B族维生素。全麦面包是复合性碳水化合物,能够缓慢开释能量,具有镇静的作用,使人放松、不紧张。
亓鸿祯04f
前列腺病,其实包括很多,比如说前列腺炎,前列腺增生,前列腺癌等。

前列腺病又分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎,慢性前列腺炎又分为慢性细菌性前列腺炎,慢性非细菌性前列腺炎,一般来说急性细菌性前列腺炎和慢性细菌性前列腺炎都需要使用消炎药。

对于前列腺增生,目前来说临床比较常用的药物有5α-还原酶抑制剂,比如非那雄胺,还有α受体阻滞剂,比如坦索罗辛等,这是两个应用比较广泛的药物

还有前列腺癌,一般来说,如果早期可以进行手术,如果晚期可以比如比卡鲁胺等治疗。
悉利珠xA
前列腺炎有不同的临床分型,不同
分型的前列腺炎在治疗上所采用的药物
也可能会有差异。急性或亚急性细菌感
染引起的前列腺炎,抗生素的选择是临
床医生比较关注的问题。慢性前列腺炎
比较常见的症状是尿路梗阻,可以采用a
受体阻滞剂等药物舒张膀胱颈和尿道的
压力,然后缓解尿路梗阻的症状,慢性
前列腺炎要根据患者所拥有的症状来进
行相应药物的选择和治疗。药物治疗,
一定要听从医生的见解,不要擅做主张
的进行自我治疗。