我英语四级考了四次还没有过. ,考的越来越差

我英语四级考了四次还没有过.,考的越来越差,网课我试着听,方法我试着用过,结果我还是不会,做真题一下子全部错光,后面我就没有听网课了,翻译题备考期间我每天晚上都会用软件写... 我英语四级考了四次还没有过. ,考的越来越差,网课我试着听,方法我试着用过,结果我还是不会,做真题一下子全部错光,后面我就没有听网课了,翻译题备考期间我每天晚上都会用软件写,基本上速度没有什么问题,阅读题我也每天练习真题,好的话五道长篇阅读对三个,不好的话要么对一个要么都不对,匹配题我花十分钟做,好的话对六个,不好的话才对三个。作文我没有写印刷体,四级成绩你们看看哈,我真的不知道该怎么办,我也付出了,之前的成绩我顺便也发发,我开学就大四了,我不知道我该怎么办我是不是该放弃四级了,唉。 展开
haoyuefeixue19
越考越差是很多考生的问题,我建议你第一件事是看看做阅读时到底每次都是在猜测,还是真的看懂了在客观做题,从你的阅读成绩上看,我个人觉得第一种情况可能性更大,你很多题目并没有真的看懂,而是因为做题多了,根据经验和感觉在猜,另外你的词汇量达到了四级的要求吗?听说读写四会单词真的掌握了多少?我觉得你现在不是技巧的问题,而是基础知识并不扎实,所以听一些网课对你作用不大,你的语法和词汇我个人感觉都是空中楼阁,没有基础,一知半解,你不妨现在静下心来从基础开始,语法的欠缺词汇量的匮乏都会导致英语考试成绩上不去。
追问
四级四次没过,我麻木了
西子湖畔的等待
分析一下自己的失分点主要是在哪?可以根据自己的不足来复习能弥补自己的不足。个人给你几点建议希望对您有帮助。第一点,平时做历届真题时要做好时间的管控,如果平时做题虽然能做完但是花费的时间过长,会影响到你真正的考试。(PS因为考试的时候也会受你之前的习惯影响)第二点:自信心缺乏,考场紧张任何人都会有,关键是一个要看你个人的调节能力,你还是有一些欠缺,“平常心难于保持”。第三点:英语四级考试你只要把英语听力和阅读(含快速阅读)以及作文答对80%,你分数达到425分是比较轻易。个人建议你多注意听力、阅读和作文,这三个的基础是词汇和语法,所以在你考试前三个月多注重一下考试内容,你可以到图书馆借《英语四级主题突破》。阅读理解题,尽量尝试一下带着问题找到答案,还有就是记关键点,即五个W(when,where,what,who,how )找出题干中的其中一个W,再回到原文找会很节省时间。纯手打希望能帮到你,如有疑问可以交流一下,共同进步。
帐号已注销
您好 不要放弃呀,四级是一个很基础的证书 没有就会影响考研和工作的 。不要担心太多,您也尽力了,考了好几次有一定经验了 。平时在多做题的同时 也要多背单词,听英语单词录音,多动笔写一写。相信自己。加油(ง •̀_•́)ง