2019年丹阳各初中中考省丹中录取率

六六看社会

综述:2019年丹阳各初中中考省丹中录取率并未公布,有需要可以咨询老师或教育局工作人员。

广东第二师范学院龙湖附属中学丹阳校区前身是汕头市丹阳中学,该校是一所完全中学。创办于1995年,广东省省长卢瑞华同志题写校名。学校坚持“以人为本、质量第一、科研先导、依法治校”的办学理念,以“办现代化学校、育创新型人才”为办学育人的总体目标。

学校规模:

学校占地27999平方米,目前建筑总面积16848平方米,整个建筑群设计合理、功能齐全、气势磅礴,端庄秀丽。已建成千兆以太网,实现“校校通”。现有58个教学班,3554名学生,201名教职员工

参考资料来源:百度百科-丹阳中学

惊雷雨中1431

其实现在这个也不好说,考进重点和平时的努力是分不开的,但是也有中考时的超常发挥,当然也有平时学习好的但是到最后次发挥失常的事情,亲现在去问别人自己能不能考上,是不是给自己心理太多压力了呢,其实这个不是谁说你能考上就考上,谁考不。