焦裕禄精神实质

kxl8275243

知道合伙人法律行家
从山西省第二警校毕业,从事管教工作13年,后从事政工工作。

焦裕禄精神集中体现在亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献五个方面。即牢记宗旨、心系群众的公仆精神;勤俭节约、艰苦创业的奋斗精神;实事求是、调查研究的求实精神;不怕困难、不惧风险的大无畏精神;廉洁奉公、勤政为民的奉献精神。
军哥ohc6C
情感倾听者

肯吃苦,带病工作,领导一方百姓创造了青山绿水,是一个好党员,值得崇拜和尊敬。
百度网友7f08a4b
焦裕禄的精神实质是为人民服务。焦裕禄的事迹在我们心中流传,我们不能忘记他的事迹,要做一个像他那样的人。