请问这是什么虫子?怎么可以消灭它 会一来一多

jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,这个是蟑螂。

蟑螂, 是常见的医学昆虫。蟑螂体扁平,黑褐色,通常中等大小。

头小,能活动。触角长丝状,复眼发达。翅平,前翅为革质后翅为膜质,前后翅基本等大,覆盖于腹部背面;有的种类无翅。不善飞,能疾走。

快乐老头儿98
这是蟑螂的幼虫,还没有长翅膀,蟑螂经常出现在比较潮湿的卫生间或者厨房等地方,身上携带细菌或病毒,室内有一只蟑螂就会产卵,繁殖能力特别强,短时间就会繁殖成群,在室内乱窜,它能够钻到室内的角落或瓷砖的缝隙中繁殖,不容易捕杀。消灭它的方法首先是保持室内清洁,及时清理卫生间及厨房卫生,断绝蟑螂生存的环境。其次是用灭蟑螂的药物喷洒蟑螂经常出没的瓷砖缝隙中,有效地消灭它们。
xmlysly

蟑螂。市面上有各种针对蟑螂的杀虫药和陷阱。直接选一种适合你家环境的就好了。注意家庭清洁,少留卫生死角,少留食物残渣,可以源头上避免蟑螂。
百度网友0706175
是蟑螂在市面上有好多治蟑螂的喷雾药水和长狼的陷阱,你要把这个家庭的卫生搞好,处处不要有死角,不要有残留的范和什么?
可爱的小小宫

都没有看到虫子的图片,怎么确定是什么虫子,很抱歉帮不上你的忙