求一部老电影或老电视剧的名字

这部片子距今大概有三十年左右了,只记得其中一个片段,讲的是一个魔头被正义人士杀死,那个魔头爆炸,血肉飞溅。原本以为那魔头死了,没想到他的心脏沾在某处墙上,还在跳动。有个人... 这部片子距今大概有三十年左右了,只记得其中一个片段,讲的是一个魔头被正义人士杀死,那个魔头爆炸,血肉飞溅。原本以为那魔头死了,没想到他的心脏沾在某处墙上,还在跳动。有个人,好像受伤了,不小心碰到了这个心脏,然后他就变成了魔头了。大概是这么个情节。由于当时小,不知道电影还是电视剧,连片名都不知道。望知道的朋友告知,谢谢! 展开
百度网友656fdfa7d8

麻衣传奇 (1990)
导演: 吴勉勤
编剧: 李炯楷
主演: 郑则仕、何家劲
类型: 剧情
地区: 香港
语言: 国语
上映: 1990-11-16
片长: 90分钟
又名: 捉鬼合家欢II麻衣传奇 / 五鬼运财2之人鬼恋 / 人鬼道
麻衣传奇 (1990)
导演: 吴勉勤
编剧: 李炯楷
主演: 郑则仕、何家劲
类型: 剧情
地区: 香港
语言: 国语
上映: 1990-11-16
片长: 90分钟
又名: 捉鬼合家欢II麻衣传奇 / 五鬼运财2之人鬼恋 / 人鬼道
帐号已注销

是不是古天乐,郑伊健的蜀山传?