情感咨询师?

老跟男朋友吵架... 老跟男朋友吵架 展开
双子lihao520
这个关键在于你们为什么吵架 ,我给你说说我的经历吧,我以前的初恋,我们在一起基本上天天吵架,他不相信我,他甚至觉得我不是真心喜欢他,如果我跟别的男生近一点他都会吃醋跟我吵架,生活中一点点小事都会吵起来,有时候就是一句不顺心话也会吵起来,后面我问他为什么你总是这样,然后他告诉我他也不知道,就是习惯作了,因为每次吵架都是我向他道歉认错哄他,所以我们两个都是存在问题的,我一直在包容,包容了两年我彻底崩溃了,我变的心力憔悴,喜怒无常,脾气也变得阴晴不定 ,我觉得我快疯了,后面我终于提出了分手,分手后的五年里面我一想到那两年的日子我就会害怕,这些简简单单的文字根本描绘不出来那些事情,两只刺猬真的不合适,还是要一方懂的包容,谦让才好,你们现在这种情况,只能看看你们自己愿不愿意为对方去改变自己了,一般来说,经常吵架,往往是不够信任对方,如果两个人价值观念,或者三观不合也会经常吵架,看看你们是因为什么吧
七施啊c2
我不知道你丈夫的态度,如果他的态度也是冷淡的,那就和他好好谈谈,这样对待你的愿望是什么。如果你的丈夫对你很好,那么你就不必考虑那么多烦人的事情,你就能把你的家经营得很好。虽然没有钱,但有幸福,有孩子。毕竟,离婚时,最无辜的是孩子。想想孩子。我不认为你会有这么多的麻烦,因为孩子是母亲的一切。既然你选择了这条路,你就必须坚定地走下去。你还有很长的路要走。别对自己失去信心,你将来会好起来的。如果你不明白,你也可以想到你丈夫的妹妹啊,她有点不正常可以过上好日子,可以养两个孩子,你不能吗?祝你好运!
百度网友f70265c
首先先静下心来,从自身找找原因,想想都是因为什么在吵架。找到原因和男朋友心平气和的好好沟通一下,选择一个人,就要选择他的生活方式,真爱一个人不是挣了多少理,而是迁就了对方多少。
盛筵
对于这种情况来说,首先要搞清楚你想不想再跟他走下去,你和他之间有没有长期的打算,比如学习在一起,工作在一起,生活在一起,甚至打算结婚。如果没有这个想法,趁早了断。如果有上述想法,并且觉得他确实适合做你终生的伴侣的话,就应该互敬互爱,恋人之间,最重要的就是沟通。
张哥聊情感

总是跟男朋友吵架,那也寻找一下吵架的根本原因是什么?是为一些什么事是大家的三观不合,还是因为性格不合,要找好了,根本原因才能够真正的寻求解决的办法