三星手机,一般在哪里下载软件呢? 20

急急... 急急 展开
心的舞台8888

可以在三星手机上自带的三星应用商店里下载软件。

操作工具:三星s30

操作系统:miui 11.0

第一步、首先打开手机的桌面,点击三星应用商店的选项,如下图所示。

第二步、接着进入应用,点击搜索需要下载的应用,如下图所示。

第三步、再接着根据需求在搜索框里填写需要搜索软件,如下图所示。

第四步、然后搜素出来以后,点击进入这个软件,如下图所示。

第五步、然后点击中间的免费下载的选项,如下图所示。

第六步、接受并下载即可。

帐号已注销

可以在三星手机上自带的三星应用商店里下载软件。

工具:三星s8

1、打开手机的桌面,点击三星应用商店的选项。

2、然后进入应用,点击搜索需要下载的应用。

3、然后根据需求在搜索框里填写需要搜索软件,如图。

4、然后搜素出来以后,点击进入这个软件。

5、然后点击中间的免费下载的选项。

6、然后在出来的页面,点击接受并下载该软件即可完成。

夏天的JJ
现在一般都是用手机自带的应用商店下载软件的,大部分人不装第三方应用市场了。
如果楼主买的手机是水货没有自带应用商店或者自带GooglePlay商店打不开的情况下,可以下载个酷安市场或者应用汇市场下载软件,相对比较干净。
追问
原来我是用,百度手机助手和QQ浏览器,现在这两个全部删除了。
追答
腾讯有应用宝可以专门下载软件,不过功能比较复杂一点。
壁纸图片君

我一般是在应用宝里面下载应用程序。
佳我爱0e