向女生表白后,她看到我,就会对我笑,这什么意思呢? 50

猫咪小Zzz
应该是也是对你满意的,可以相处看看,多多接触。
yffs98765
就是对你有意思,同意做你的女朋友。
百度网友baf2c05
对你有意思吧
百度网友2963909
喜欢你了呗!
觉醒吧兄弟
你向女生表白以后,她看到你就会对你笑,那我可不可以理解你的表白是失败了对吧!我不知道你是用什么样的方式去表白的,她给了你什么样的人生动力,人家女孩子也没有答应你的表白是吧!要是这样的话我个人认为就有这么两个含义了,一是你的表白不够打动女孩子的心,没有让她有那么一种冲动去接受你的爱,她对你笑是一种喜欢,只是还无法达到她的要求,只是给你一种动力,让你给她一个能够打动她的理由,这是一个好的结果,第二个就是你根本就不是她的菜,你的表白对于她来说就是一种笑话,每当她看见你的时候,她就会觉得你表白的时候就是她的一种笑柄,这个笑柄可能会陪伴她一生,不管女孩子看见你就笑是什么意思吧!喜欢一个人是没有错的,自己也努力过了,就不会有什么遗憾了,也不要管她笑的意思,人生路还长,什么样的人都会遇到,总有一个是喜欢你的
追问
我表白时,问她是不是喜欢别人,她极力的否认不喜欢。但没说让她做我女朋友,我还说我不会追她。然后过几天她看到我就一直和我对视,我和她对视了十几秒就躲开她,以后有时看到她,她就对我笑。
追答
你不让她做你女朋友你和人家表白什么,你会让大家怎么看她,你要是喜欢你就去追求人家,她要是喜欢你,你这不是耽误人家的幸福吗?我真的服了你了