咨询一下,在英国上研究生,哪个毕业后就业机会更好: 谢菲尔德大学会计和税专业

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

先说下谢菲尔德大学财务与会计专业就业前景

无论你是开创自己的公司还是在一个中小企业或跨国公司工作 ,谢菲尔德大学财务与会计课程教给你的坚实的基础理论和技术将为你的职业生涯打下良好的基础。你会获得对于财务报表分析的基础,公司治理、国际金融以及定量和分析能力的了解,以及发展必不可少的根本的解决问题的能力。你可以把理论知识应用到你的论文基于项目工作与外部组织。

谢菲尔德大学

再说下这个财会专业的申请要求:

1学术要求:均分要求: 211/985大学均分75 ,双非均分80

2.语言要求:雅思:总分6.5,单项:听力: 6.0;会话: 6.0;阅读: 6.0;写作: 6.5

如果你想知道你的基本条件能申请到英国财务与会计专业多少排名的研究生院校,可以把你的大学gpa和语言成绩输入到留学志愿参考系统中去,系统自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们都申请到英国哪些大学,这样子对你择校定位很有帮助!

连广宇听惊雷

以后回国是否好?就业取决于你所读的大学如何?最好是选择你喜欢的学科,或者是该大学著名的学科
在崇武古城跑步的大雁
英国上研究生哪个毕业就更好,除了分大学和专业都可以。