有一个动画片,主角是圆形机器人,他家里的人全部都是圆形的,他的邻居全家都是正方形的,也是蓝色的呢?

这个动画片我忘记叫什么了,它的主角就是一个蓝色的圆形机器人头上还有天线,她有一个妹妹也是圆形的,也有他的爸爸妈妈,他也有邻居,邻居一家却全都是正方形的,头上也有天线,他们... 这个动画片我忘记叫什么了,它的主角就是一个蓝色的圆形机器人头上还有天线,她有一个妹妹也是圆形的,也有他的爸爸妈妈,他也有邻居,邻居一家却全都是正方形的,头上也有天线,他们是好朋友。那个圆形蓝色机器人大概长这样吧。 展开
锐振英慎汝
您提到的主角是圆形机器人,家里的人都是圆形的,邻居全家是正方形的动画片是《多摩君》《多摩君》。
《多摩君》是一部日本动画,由日本的一人作家两人助理所创作,于2002年开始播出,主角是多摩,内容是他的日常活动及一些短篇故事。
希望以上信息能帮您解决问题。如果还有其他问题,请随时告诉我。
百度网友de21001be
小小欧里的世界
百度网友0e585b1

通过拍拍的非常好的,而且动漫设计也非常好,动漫里的导演非常厉害。