马竞2400万欧签特里皮尔,怎么看原热刺飞翼的选择?

暖南倾绿风kiY12
我觉得这是一个非常正确的选择,因为他本身就是一个特别优秀的人,有了更高的工资让他跳槽到另一个地方去踢球也是非常不错的,还能够完成他的梦想。
Leo体苑杂谈
如今走了格列兹曼和戈丁和费利佩之后,看似马竞的实力有所削弱,但是也火速签下了特里皮尔等实力强劲的球员。他的加盟能够让马竞的边路更具活力。
老狮好丫
特里皮尔是个实力不俗的人,一直以来无论和队友的相处还是赛场的配合都是非常给力的。
这个参加过18年奥运会的实力选手能够被马竞签约还是很不错的。