马竞2400万欧签特里皮尔,怎么看原热刺飞翼的选择?

凯哥讲娱事儿

特里皮尔选择加盟马竞,一定是看重了马竞能够给他的展示机会。

特里皮尔之前在热刺一直坐替补,也是在近两年出场比赛才多一些,但是因为伤病和能力的原因,他被排除在英格兰国家队之外。

因此特里皮尔是憋着一口气的,他需要很多的出场比赛来获得机会,获得自信,充分展示自己,这样才能打脸热刺,重回国家队。

从这个角度来说,他的选择就可以理解了,希望他能够重新振作起来。

妖香宇f

这个价格签约特里皮尔是一个非常不错的价格虽然说他在曼城青训,但没能代表曼城一线队有过出场,曾租借效力过巴恩斯利,2011年加盟伯恩利,2015年被热刺花费350万英镑签下。过去四个赛季,特里皮尔在热刺出场114次打进2球,上赛季随队获得了欧冠亚军。

作为英格兰国脚,特里皮尔出场过16次,他出战了去年夏天的世界杯,并有不俗的表现,曾在对阵克罗地亚的半决赛上打入一球。特里皮尔成为自1923-24赛季的前锋德林克沃特后,第一位效力马竞的英格兰球员。

齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

我觉得原乐赤飞翼的签约是非常好的,因为里皮尔,他的表现在近年来也是越来的突出,他对于球队的贡献也是非常的大,他与球员们这样的配合也是越来越默契,再加之他在球队中的核心地位也在逐渐的凸显,所以说收益是很高的。
布特长夜风

特里皮尔是英格兰国家队的主力,也是参加2018年世界杯的成员。能够加盟西甲劲旅,也是一种新的尝试。然而英格兰球员参加海外联赛其实很少获得成功的,除了贝克汉姆,欧文、麦克马拉曼等基本都是玻璃人体质。
影视小蜗牛
影视娱乐优质答主
也许我不能带你看遍所有精彩,带我能带你品味不同。

拜仁此前也对特里皮尔有意,而热刺的另一名右边卫奥里耶也有可能在今夏被出售,现效力于马赛的日本边卫酒井宏树则是热刺想要的替代人选。