厦门岛内较好的小学和初中有哪些?附上一些评价吧。

我想购房供孩子上学。1.想在好学校附近买房,迁户口为孩子上学,有什么建议啊?是以初中好为选择还是以小学好为选择啊?2.小学升初中电脑派位,但有些片区还要填志愿,是以填志愿... 我想购房供孩子上学。
1.想在好学校附近买房,迁户口为孩子上学,有什么建议啊?是以初中好为选择还是以小学好为选择啊?
2.小学升初中电脑派位,但有些片区还要填志愿,是以填志愿为主还是以划片为主?
4.小学升初中电脑派位,每个片区有好学校但也有差学校,有没有什么办法确保能进片区内其中的好学校啊?派位会考虑哪些因素(是不是派给最靠近住所的那所学校)?
谢谢啦!
匿名用户
最富盛名的是实验小学,绝对是素质教育。但听说现在学校内攀比之风盛行。我现在在的高中很多也是实验小学的,但成绩好的不多,素质倒是都不错的。
演武多是厦大和厦门理工教职工的孩子在读的,氛围应该还不错
康乐,大同等等也都不错
其实重点看自己
厦门初中最好的就是一中双十外国语。外国语之前是单独招生的,可能以后也要和一中双十一起招了。
凉介秋
厦门的实验小学,民立小学

初中外国语最不错,还有槟郎和莲花中学
一中和双十高中是不错的
百度网友d70f30c
好得学校附近的房价都好高好高吖