我喜欢的人,他不喜欢我,我该怎么办

敬季雅xM

自己喜欢的人不喜欢自己,那么就不要去喜欢他了。自己费心费力的去请求别人的喜欢不如换一个喜欢自己的人。

百度网友28de681
听说一句话,好多事情都可以通过努力自己争取到,唯独除了爱情,一个你不喜欢的人无论你做什么还是不会喜欢你,但人总是会变得,可以提高自己,当自己变得更优秀了,那个人可能会重新审视你,喜欢你
天淑敏韶子
这问题问的很好。不要去刻意的追求什么,也许对方根本都一点都不在意。应该慢慢的去放弃,不要陷入其中,那样受伤的还是自己。原美好的上帝祝福你得到爱情!
邵远慎庚
去追她吧,既然忘不掉,又何必那么难受!只要你是真的喜欢她,她会被你感动的,如果她明白了你对她的爱,她会接受你的……祝你幸福!
蚁儒华嘉泽
先努力一段时间看看,如果他还是没有回应。那么就试着忘记他。因为你也希望他开心幸福不是吗?还有世界上还有很多爱你的人,他们都希望你快乐!记住,不要执着于某个点上不放。努力的过好每一天。希望你幸福!