美国留学中介口碑在线的大家帮忙推荐几家,美国留学语言培训机构也帮忙推荐几家

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
本科申请条件
学历要求
凡是高二在读生、高中毕业生、职高学生、大专毕业生、夜大学生,自考生及其他继续教育学历的学生(凡是国家承认的学历),均可申请美国大学读本科。此外在校大学生/专科生也可申请转学美国。
在校 大学生/大专生转学
针对国内在读的大专生或大学生,凡属全日制高等教育机构在读专科生和本科生或非全日制成人高等学校在读学生均可申请转学美国。这似乎是不可思议的事,但这的确是切实可行的,每年都有大量此类客户成功留学美国。
为了确保教学质量,美国大学一般不接受大四的学生转学。即使大四的学生转学也必须到美国从大三读起。
考虑到转学的学生已在国内读了一年或更长的时间,并在国内修了一定的学分,如果赴美重复学习已学过的课程,既浪费时间又浪费金钱。针对这一情况,本公司的专业顾问会针对有转学意向的客户具体情况设计转学方案,使申请人的学分最大限度内转往美国,这样大大缩短了申请人在美读书的时间,也节省了相当一部分的留学费用。
语言要求
美国的大学对本科生的语言最低要求是TOEFL不得低于500分(即新TOEFL 61分),也有的学校对申请时的语言要求不是很严格,这样的学校通常会给语言成绩较低但其他条件符合录取标准的申请者发放双录取。也就是通常所说的有条件录取,这样的录取也是正常录取,只是申请者在到学校后要参加一段时间的语言学习,但这种学习不同于其他国家的大学预科(美国所有大学都不设预科),学习时间的长短取决于申请者的进步速度,语言考试时间安排也由学生根据自己实际学习情况决定。一旦语言考核合格,申请者会自动转入所申请的院系就读。
可爱且素朴的拉布拉多6126
问的优弗留学,要是成绩好,在申请美 国名校这方面,优弗的优势是很大的。
匿名用户
楼主选择留学中介机构,首先要看的就是中介是否具有留学办理资质。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。
追答
楼主选择留学中介机构先去涉外监管网https://www.douban.com/group/topic/144093172/查询合法中介名单 ,不具备留学办理资质的留学中介谨慎选择。另外,选择中介,最好是选择北上广一线城市地区的,因为那里是业内专家的聚集地,相对来说比较专业。
136******50
优弗和智慧留学这两家都属于中小规模的高端美国留学中介公司,对比大公司的优势是能给学生做针对性的规划,公开透明,老师带的学生少。优弗做美国博士申请比较好,智慧留学主做美国本科和美国硕士申请好,智慧留学的文书质量是出了名的好,所以成功率也很好,但缺点是博士不行。
可爱的海超Cg
建议搜索看看网站“消费口碑监督网”,消费者根据具体的商品性能、规格、材质、使用寿命、外观等内在价值在使用过程中给出的综合评价,包括美国留学中介和语言培训等行业。