女朋友和我吵架,把我微信拉黑了,说让我把她的那些照片希望我删掉,是不是没戏了

我心如海
女人的习惯,大多是心口不一,嘴上说不,心里不一定这么想,其实我认为不管她真生气假生气,关键是你心里怎么想,喜欢她,放下架子,哄她,不管你有没有错,和女人不能较真的,真心喜欢就别顾及面子,哪怕最后真的不如意,最起码你努力过了,别让自己后悔
百度网友e460f4c
你应该冷静的反思一下自己,爱一个人就别在乎谁对谁错,爱是包容,特别是对女人,你也应该像个男人,别有太多计较,多关心体贴她,从小事做起,自己主动一点,伤人就是对自己最大的伤害,知错能改就好,希望你们能好好的
huyali
只因为一次吵架就要拉黑,就要分手。那么你们的感情还是不稳定,一点儿风吹草动都经不起。还是好好考虑你们的关系吧,这样的感情是不会长久的。
厹同光3T
男女吵架属于正常现象,这时候你应该赶紧去哄哄她。不要听他胡说八道,他现在正在气头上。爱她赶紧去哄她。记住一点儿还要对症下药。假从哪儿考的从哪儿找毛病。男人要大度。
百度网友85a6617
任何一个人在生气时说的话都是不理智的,等气一消冷静下来就想明白了。我建议你千万别放弃,在她余怒未消时先别有什么反应,但时间不能过长。等她的气消了后再向她解释或道欠。一定能收到很好的效果。