女朋友和我吵架,把我微信拉黑了,说让我把她的那些照片希望我删掉,是不是没戏了

守望爱情情感领路人
目前来看就是女朋友已经不爱你了,所以这个时候你和她站在了对立面,所以你想继续和她在一起,但是她只想离开你。这个时候用目前的状况来说是没戏了,但是如果你学会正确的挽回对方,让对方重新爱上你还是有戏的,我们可以帮助你。
掌寄琴9i
没戏了。都拉黑了,删除照片了。为什么吵架?要是你知道原因,不管谁对谁错,你先道歉示弱。可能她就不会这么做的绝情了。看样子,你们是遇到感情大麻烦了。吵架的内容可能也不是小事,不好解决。
来自吉祥寺塔个性的橄榄枝
是的,妥妥的没戏了。自我反省下平时对她是不是太不好了,令女孩如此绝情,肯定是想不起你平时有什么好处来。下一个好好对人家吧
梦一场44444
应该有有戏吧,她让你把照片删掉应该是在意的认为你拍的不好看,以为在你心里她就是那个样子,你只要删了照片就没事了不要在意太多,应该没什么事。
greenlife1986
绝大部分情况下没那么严重,但她真生气了是确定的。因此,你倒要反思下自己有没有做错什么,问题出在哪里?然后找个合适的时间,配上她最喜欢的鲜花,找个你俩印象最深的地方向她诚恳地认个错,请求她的谅解。一定不能真把微信拉黑、删掉照片哦。成功率99.99%哦。