女朋友和我吵架,把我微信拉黑了,说让我把她的那些照片希望我删掉,是不是没戏了

荼渊
也不一定,也许就是气话,可以多哄哄试试,弄清楚到底女朋友是为什么生你的气,然后多哄哄应该就好了。女生生气的时候就是比较容易情绪化,楼主多总结总结经验,知道女朋友什么时候容易因为什么事情生气,弄清楚了,以后注意雷区不要轻易触碰就好了。
在安福孔庙摄影的张郃
很简单,情侣吵架不是什么大事,她把你拉黑了,你主动打电话沟通沟通,两人吵架说一些过激点话可以理解,有可能是一时的气话。你应该大度一些,主动哄哄,买一些她喜欢的东西,爱吃东西,爱玩的东西去满足她,看她是否拒绝你的好意,我想她会原谅你,祝愿你们合好。
百度网友92517e5
我觉得你女朋友跟你吵架,然后把你微信拉黑了,也许是一时间没有想明白,你也得自己反省自己,是不是自己那些地方做的不够好,让你女朋友很伤心,你对你的女朋友不够关心,不够体贴,女人是应该被疼爱的,你对你女朋友做的非常好,她会被感动的,也许你还可以和你女朋友交朋友。另外,你要让自己强大,你女朋友会对你刮目相看的
穰湛vp
一个人在生气的情况下所做的任何事情都是冲动失去理智的,你也不要以为肯定没戏了,说不定你女朋友是个冲动型的女人,刀子嘴豆腐心,过后你哄哄就好了。只要你们吵架的事情都是些鸡毛蒜皮的事,而不是有失原则的事,应该没有什么大问题吧。
昵称重复多次

你要还想挽回,就努力去想办法呗,你要觉得没戏,那就真没戏了。我是挺后悔当年年轻时候伤害了别人。