女朋友和我吵架,把我微信拉黑了,说让我把她的那些照片希望我删掉,是不是没戏了

百度网友8803e28
多半是没戏了,既然她把你拉黑了,说明她真的对你死心了,叫你把她的照片删了,就是不想让你留着她的一些信息,所以你也没有必要纠缠着,该放手还是得放手
百度网友07d8366
照这种情形看是真的没戏了。但你也不要气馁,有些女生只是一时生气,把你的微信拉黑。要你把照片删掉。她可能是鸭子死了嘴巴硬。你要拿出你的真心,真情感动她。还要经常制造点小浪漫逗她开心,你们男生就是这样,以为成了女朋友就放心了,总之一句话,要把女朋友放在第一位,少惹她生气
中年油腻男z

吵架是很正常的,即使偶尔拉黑也不一定真的是没戏了。其实女生更看重的是你的态度,希望你向她低头,去哄她。
如果是真没戏了的话,相信你内心是可以感觉到的,不需要去问别人。
总之,跟着自己内心的感觉走,想继续就好好的,不想处了就赶紧拉倒。
shinmooy
看情形应该是没戏了。放下吧朋友,不要卑微到让自己没了尊严。分开说明就是不合适的。婚姻是上天安排好的,不是人力因素可以控制的。别说有多爱戓多少年的感情。不是命中注定那个再努力也不会在一起的
琦琦又瘦了
不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。人不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。人不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。人不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。人不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。人不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。人不同阶段会有不同的想法。刚开始的时候,她会不自在,因为那是一个开始的状态。后来,感情深了,你再那么叫,她会觉得在你心中地位一如从前,甚至更深,这就是一种情趣,她能有一种心里满足感。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感,给你个建议,赶紧把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。