女朋友和我吵架,把我微信拉黑了,说让我把她的那些照片希望我删掉,是不是没戏了

匿名用户
你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感,给你个建议,赶紧把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感,给你个建议,赶紧把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感,给你个建议,赶紧把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感,给你个建议,赶紧把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。
百度网友273ae12
两个人吵架很正常,冷处理一下,必定有一方低头认错,方可言归于好。女朋友拉黑你了,希望你删除她的照片,性质有点严重,但也不是无法挽回,看你能不能找到你们之间的症结所在,解开它。你肯定做了女朋友逾越底线的事情,惹的她很生气,只要你低下头,买点她喜欢的礼物,哄她开心,乌云终会烟消云散。争取吧!只要你还爱她,为她做一切都是值得的。
金鱼逗你玩

是没有戏了,你女朋友把你的微信拉黑删除并要求你把她的照片也删除,就表示她不想和你再来往,要求你删除照片就是让你断了对她的想法。
百度网友1605f33
两个人在一起吵吵闹闹很正常,然后在吵架的时候一气之下把你给拉黑了,那也很正常,你作为男孩子,你要主动打电话跟她多沟通沟通,两人吵架说一些过激点话也可以理解,有可能是一时的气话。你应该大度一些,主动哄哄,买一些她喜欢的东西,爱吃东西,爱玩的东西去满足她,看她是否拒绝你的好意,不拒绝你们还可以谈下去。她拒绝,那你只有另找女朋友了。总有适合你的女孩子
赛景056
暂时不要果断的下结论,你先冷静考虑一下是因为什么事吵架,找找自身原因或其他的外界因素,是否你们双方可是真心喜欢,如果是的话,鸡毛蒜皮的事就算了,好好去哄哄她,女孩子有时任性一点也很正常,如果是原则性的问题,就要想想有没有继续相处的必要。那就说明你女朋友确实想和你分手了。自己多考虑考虑,必尽是终生大事,以后还要在一起生活了。