老公得了尖锐湿疣会传染给我吗

南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

女性得了尖锐湿疣老公会得吗?这个答案是不确定性的,我们有医学报道也报道过,这个即使有了接触,被感染的机率大概占2/3。那么为什么是这样的情况呢?我们通过HPV的特征,我们可以来了解一下。HPV病毒要想发展成为尖锐湿疣,要满足几个前提:第一个

tu...1@163.com
本病60%是通过性生活传播的,发病3个月时传染性最强。与患有尖锐湿疣的患者性交时,生长在外生殖器部位的疣体,由于呈外生凸出而且质地比较脆,故表面容易擦破,疣体及表皮组织内的病毒随之脱落接种到性交伴侣的生殖器上,导致HPV的感染而发病。
棵财务监督灿
四十条第二款
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
性接触是尖锐湿疣的主要传播途径,在不洁性交后感染的概率很大。建议赶紧去检查诊治,男女要同治,在病毒未清除前,不要再同房。祝健康!
预防尖锐湿疣方法:
1.坚决杜绝性乱
尖锐湿疣患者中主要是通过性接触感染。家庭中一方从社会上染病,又通过性生活传染给配偶,还通过密切生活接触传给家人,既带来生理上的痛苦,又造成家庭不和。因此提高性道德,不发生婚外性行为是预防尖锐湿疣发生的重要方面。确保性伴也获得诊疗。
2.防止接触传染、注意个人卫生
不使用别人的内衣、泳装及浴盆;在公共浴池不洗盆浴,提倡淋浴,沐浴后不直接坐在浴池的坐椅上;在公共厕所尽量使用蹲式马桶;上厕所前后用肥皂洗手。
传播方式有以下几种:
1.性接触传染
为最主要的传播途径。故本病在性关系紊乱的人群中易发生。
2.间接接触传染
少部分患者可因接触病人使用过的物品传播而发病,如内衣、内裤、浴巾、澡盆、马桶圈等。
3.母婴传播
分娩过程中通过产道传播而发生婴儿的喉乳头瘤病等。