我想买一台笔记本电脑,价格在5000到6000之间。请大家给我推荐一下这个价位配置比较高的,比较好

的电脑。谢谢大家... 的电脑。谢谢大家 展开
百度网友ffd76b3
华硕飞行堡垒系列不错,我也在用
追问
看测评说散热太差,我之前也是看重了这一款
追答
5000-6000的笔记本电脑散热基本都一样,想要达到外星人和玩家国度那个级别的散热能力的话,价格就不是在5000-6000了
miniappBLUbjmOB0z5XQ
那就买国产神州,,,性价比敢说第二就没人敢说第一!虽然存在散热缺陷,但是现在技术越来越发达,已经可以很好的控制了!相信国产!
cly1991114
买华硕吧,这款挺好的
追问
哪一款
帐号已注销
如果你是玩游戏推荐华硕和戴尔。
如果不玩游戏,用来办公推荐苹果
一小紫陌一
神舟z7-kp5dc,炫龙kp2