我想买一台笔记本电脑,价格在5000到6000之间。请大家给我推荐一下这个价位配置比较高的,比较好

的电脑。谢谢大家... 的电脑。谢谢大家 展开
家有汤姆

这个价位你也买不到什么特别好,懂电脑的也不会问这种问题,还不如找个价格配置适中,有售后保障的。戴尔G3就可以,还能上门售后,这点上其他电商品牌还比不了的。

这种高性价比的本子你就不要太指望散热,除非夏季重度游戏,否则不至于烧到关机的,就是神舟GX8的模具救不了你,何况神舟几乎没售后。

vs7771
游戏本推荐,一般来讲,想要怼天怼地玩游戏,台式组装总比笔记本来的靠谱,笔记本毕竟体积有限,很多强悍的配置都不能上,配上了的不一定买的起。。。
今天挑选的几款笔记本,是可以痛快买下来的“能打游戏的笔记本”,对游戏至关重要的显卡配置都是可圈可点的,当然土豪想看看万元游戏本请随意......鉴于是主打游戏,所以颜值轻薄什么的,就不要太期待了。
5999元华硕GTX1060独显固态本
推荐理由:3GB GTX1060独显、i7-6700HQ、8GB内存

华硕ZX60/FX60VM飞行堡垒可能是目前6000元以内能买到的唯一3GB GTX1060独显笔记本。
虽然造型看起来平平无奇,但核心配置还是很有料的。酷睿i7-6700HQ处理器,8GB内存+1TB机械硬盘,128GB固态硬盘,性能配置无短板。

外观方面,15.6英寸1920x1080显示屏,设计简约,还有背光跑马灯键盘,低调的设计非常适合想买游戏本,但不想被认为是“装出来”的同学。最重要的是,3GB GTX1060独显哎,真的很划算了。
zg1985061317
电脑发烧友

目前有一款戴尔G3 i5笔记本还不错,性能偏中端,八代I5处理器,八G的内存条,配了GTX1050 4G独显,硬盘上配了固态加机械的双硬盘,运行速度肯定比单机械的要快,性价比还可以

一无所有来
好几个选择了你这个价位,首选联想拯救者y7000,处理器是第八代i58300hq,内存是8g,显卡有1050和1050ti的,价格查好几百,性能肯定也差一些,硬盘的话有好几种选择,看个人喜好吧,有大固态,也有大机械的,联想散热好,售后服务方便,除了联想,还有惠普得暗影精灵4和华硕的飞行堡垒系列,但是评价好像有挺大起伏。
山水阿锐
联想 Miix520
【优势:性价比进一步提高,键盘手感好】
【劣势:依旧跑马边框】
小米 笔记本Pro
【优势:大尺寸高素质屏,扩展性好】
【劣势:性能没有发布会吹得那么强,低负载下风扇转速较高】
华为 MateBook D(2018版)
【优势:做工好,配置均衡】
【劣势:屏幕素质一般】
宏碁 蜂鸟SF314
【优势:超薄机身,8代U新品,玻璃覆盖屏幕】
【劣势:屏幕素质一般】
宏碁 蜂鸟SF315
【优势:大屏+入门独显,低价位全能本】
【劣势:屏幕素质一般】