在瓜子二手车上买车怎么样,请问靠谱吗?

姜驳托
可以,我通过瓜子二手车买了辆大众捷达上下班代步,车开了一年多了,车况很不错,啥毛病都没出过。瓜子是个很负责的,上面的车子都经过检测,车况透明,而且有售后保障,从预约看车到过户,都很顺利。而且车况还不错。
elenatanyan31
瓜子二手车是我见过最无耻最坑的平台,忽悠人买车的时候恨不得叫你爷爷,车子坏了你叫他们爷爷都不会理你,办手续一大堆隐形消费不说,车子提回来不到三个月,连续熄火五次,都是自己叫拖车送到指定修理点,找售后永远是踢皮球,在质保范围内的也不保修,没有人解决问题,修车的找到一些小问题,修理费用还是外面2倍,就是不停的被宰就对了,这个平台不会长久,老是用一些无良明星和电视做广告,我用血的教训告诉大家,不要再前仆后继的去上当受骗。
匿名用户
怎么会不行呢,成交量那么多,完全可以放心购买。我的车就是从瓜子买的,雪铁龙世嘉 2012 款 ,才不到4万,买车时候还给这辆车提供1年2万公里保障、30天可退、调表车赔付等服务。
匿名用户
现在很多人都从瓜子二手车买车的,瓜子二手车的车辆都是经过好几道检测的,质量没问题,就算真的特别不行有点什么问题,大品牌也会负责到底。
静静1G2t2
瓜子二手车太不靠谱,千万别买,都是骗子的演出,让你意想不到的坑,后期更是无人管无人问