研究性学习开题报告怎么写 5

我们的主题是如何才算爱国... 我们的主题是如何才算爱国 展开
CPRplayer

我相信你们的学校也发过用来填写开题报告的表格(大部分中学研究性学习都是以表格形式填写材料的),你需要依据表中注明的项目一一填写开题报告中的各项内容。既然已经决定了研究的主题方向,另外需要再查找材料说明选择该研究主题的理由(即研究背景),课题希望最终达成的目的,研究方法,目前所具备的条件,预期成果,研究计划安排和组内分工等。
不喜欢用表的完全可以用电脑机打,用word排版后到时打印附上就好了。
下面这份开题报告样式可以用来作为参考,另外说明,你们需要在背景中列出相关材料以证明研究学生是否爱国是有意义的;并且这项研究最适合做调查类课题。