求大家帮帮我我该怎么办,我很爱她很爱她。 60

认真健康快乐生活
你好年轻的朋友,很高兴回答你在百度知道提出的这类情感烦恼问题。有缘相识,必应助人行善,只是因个人虽有一定的情感经历,却不像专家般颇有经验之谈,希望我跟你交流的这些能有参考价值,为你的未来收获幸福添砖加瓦。

根据朋友问题的描述可以得知你对这位相处到当下的她很是上心、重视,与她之间爱的不怎么对等,付出上你多她少,她以玩为开始不够重视你,而是你无限的承受认可、珍惜怜爱让她被受感动而对你回应了少许真挚的情意。如同你深爱的她说的那般,朋友爱情虽然不是要求两个人完全平等,但是也要有差不多的相互接受的。你与她之间现在是她并没有将你放进心中接受你,因为她受过伤害怕重蹈覆辙,不敢面对充满变数的未知未来!

既已如此,现在朋友你多问问自己的心,如真如自己所说很爱对方是否会与她形影不离,让对方分秒背负重压和心苦,看着她与你之间不真实的伪装幸福快乐在一起?如果你深爱她则该站在对方角度多思考,现在的你不管未来结果如何都应该全身而退,让对方还原她自始便拥有的单身,送她一份一个人长假旅行的套餐,告诉他尊重她的选择是因为你爱她并想让她更快乐。她若提出可以简单朋友关系保持问候联系,你可以按她意思做,倘若是不再有要同你联系的想法,朋友请你放手!

朋友,一个人遇见情感问题许多时候,不是抓紧握牢才能让对方明白爱的深浅,后退是为了更好的前进迎接属于自己的未来,因为是你的,终究跑不了,绕再大的圈依然会回到你面前。同时许多时候在情感问题中的全然退出也是一种爱,是大度宽容、舒服无束、意远情深的爱,你的放手是为了让对方不将就、不重负、不亏欠的遇见更适合的人给她的爱!

希望朋友我能帮助到你,给你些参考,并且希望采纳。
祝愿未来的你春暖花开,幸福顺遂!
(朋友我有点事想跟你私聊,如果方便请回复我私聊下,谢谢。)
功成1368
欲速则不达,其实问题很简单,她心中的他还在,这个要很长时间才能放得下,所以你应该先放下,双方都作冷处理,只有这样,你们才有可能!
泛舟的苏格
兄弟,我不想安慰你,因为对你来说你就是想和她在一起。
我不得不说,你做错了,而且错的彻头彻尾。
你们的相遇就是错误。你上探探,无非就是想借着网络快速的找个女友。为什么呢?因为你想找女生搭讪,心中很有欲望,但是现实又不敢,或者你内心就有着自卑感,对吗?
其次,你们的经过更是一个错误,而且是大错特错。我不得不说,你对女人的想法完全不了解,你以为你在他身上花钱花精力她就会喜欢你吗?错!错!错!全错!你只会让她感觉她在亏欠你,你只会让她感觉她是在还债!
明白了吗?兄弟,如果她认为和你在一起仅仅是还债,他只会对你越来越冷漠,而你看她冷漠只会更加变本加厉,对吗?最后她实在受不了了,不想再对你有亏欠感了。
她真的喜欢过你吗?没有,从来没有,他也许曾经对你有过好感,但也仅仅是好感,懂吗?从来没有在心里喜欢过你,和你在一起她只会痛苦,你觉得你们还适合在一起吗?
百度网友e775fe2
看了这封信,真是小有一些感动呢!对你的真挚情感而感动,也为你的朋友的真情所感动。不知道你们是在她什么情况下相识的,但觉得她是经历了感情的创伤后与你相识的。是你的爱把她从崩溃的边缘拉了回来。她对你虽说是敷衍但也不能说没有一点真情。爱想要得来是不容易的。付出不一定有回报,但不付出就一定没有结果。所以看到这封拒绝你的信,你不要灰心,努力去感化她吧!其实爱很简单,不是非得轰轰烈烈的,平凡中的真情也是爱。这样的爱也许还会更长久呢。你现在做的就是不要轻言放弃,如果放弃了,那真是就失去了这份感情了,也就失去了你喜欢的,爱的人了!人心都是肉长的,不会不被感动。时间久了,水滴石穿感情也就到达一定的程度了!她慢慢也会爱上你的!
cccccmnprpr
真的要记住,再爱一个人也不能忘记爱自己 你越卑微的要挽留她只会让她更瞧不起,而且强扭的瓜不会甜 你要变得更优秀,一边继续关注能和她重新走到一起的机会 身边有很多对分分合合之后都更加相爱了 加油