我男朋友是不是不爱我了 30

我一直在家没上班,好几天没和男朋友见面了,我今天上班了他知道我离他很近,他问我下班了吗?我说下班了他不回我了,我给他打电话让我来找我,他说收拾卫生呢明天吧,还说你不会提前... 我一直在家没上班,好几天没和男朋友见面了,我今天上班了他知道我离他很近,他问我下班了吗?我说下班了他不回我了,我给他打电话让我来找我,他说收拾卫生呢明天吧,还说你不会提前告诉我?我生气了说挂吧他就挂了 展开
liujimei1019

感谢邀请!

此时的你应该很委屈难过😔,深爱的人居然可以不顾及自己的感受,想想曾为彼此的付出。包容和理解才能让爱情走到最后的开花结果。

试想那一份爱情没有经历过磕磕碰碰?
热恋中的我们也会为一点点小事而争吵,不同的意见和想法也会造成彼此的矛盾和不愉快,感情总要有人有学会理解包裹,凡事都为对方想想,在无法预知结果时,可事先通知对方咨询对方意见。再相爱的二个人都不应该用命令的口气去要求对方。

不要以自我为中心
感情中千万不可以自我为中心,自我为中心的人通常很强势,会让对方感到无形的压力,不能愉快的享受和你恋爱时带来的甜蜜,楼主可以在处事时多想想对方,凡事以商量为主,尽量让对方感觉到你有尊重他的感受。

不要过于依赖对方
太过于依赖对方会让他感到厌烦,热恋初期相爱的人希望每天腻歪在一起,可到了热恋中之后男人通常希望能有一些自由的空间,他不是不爱你,他只是在爱你的同时需要自由的呼吸,感情中距离产生美,只有让他知道你不是非他不可时,他才会改变对你态度。

感情中独立的女性更容易获得男人的爱。
祝楼主生活愉快。
望采纳!谢谢

快乐权御天下
男孩子不爱你时会有这些表现,女孩子知道吗?

(1)嫌弃你陪在他身边

许多男生,会以学习忙为借口,不让女孩子跟在他的身边;会以要参加活动为搪塞的借口,星期天不带女孩去玩;会以我身体不舒服为借口,告诉女孩子我不想吃饭,却和别的女生一起去吃饭。一个星期都不会跟你在一起一天,在一起一天,她还会各种嫌弃你。总之,就是嫌弃你陪在他身边,看你哪都不对。

一个男人真的爱你,他不见你,会想你的。他恨不得你时时刻刻陪在他的身边。他不会找借口不跟你见面。见了面,还各种嫌弃,男孩子那么嫌弃你在他身边,只有一个原因:他不爱你了。

(2)生病时,不照顾你

你生病时,这个男人明明闲着,他却坐在那打游戏。你说让他陪你去看病,他让你自己去看病,他要打游戏。你肚子疼的在床上打滚,他都不看你一眼。

婚姻本就是相互扶持的,老了能够有个伴,有个人在你生病时,照顾你。把游戏看得比你还重的男人,不值得要,他根本分不清事情的轻重缓急,根本不疼爱你。这种男人不爱你,他更爱游戏,更爱他自己。

(3)老是说:我很忙!

你心情不好,想给他打电话,想让他安慰你,刚说两句,他说:我很忙!就把电话挂了。孩子生病了,你想让他回来一趟,他说:我很忙!你自己解决吧!家里的庄稼该收了,你一个人弄不过来,想让他回来,他说:我很忙!自己想办法。一个女人不会开车,想什么办法啊?无论你给他说什么,他都不在乎,就是一句话:我很忙!

男人工作忙,可以理解。但你总不能一直很忙吧!忙的连和妻子说话的时间都没有;忙的孩子都不用管了;忙的家里的农活,就让一个女的在家干,跟你一起干活的男人都能回来帮老婆干活,为什么你就不能?你到底在忙什么?男人不要找借口了,你不是忙,你是不爱你老婆了。
励修聚6
要是我 你就算跟我道歉 我也不会原谅你 你竟然还这样想 真是一错在错 不知悔改

1 你和前男友接吻 本来就是你的不对 是个男人 都会看不过去的 他表姐打你 很正常 这是合乎情理的 因为 当时气愤 她看过自己弟弟 有这样的女朋友 给自己家人丢脸 这一巴掌 也是替她弟弟打的!

2 你前男友打了他表姐 你们本来就 理亏 还敢还手! 真是欠打! 况且 一张巴掌 不是你回的 是你前男友回的 这代表什么? 男人打女人! 你现在觉得你的 前男友的价值如何? 请看下面的对比 !

3 你现男友 回去找你 在气愤不过 他也没打你 却只打的是你前男友 这又代表什么? 你前男友打女人! 你现男友却不会因为一时冲动来打你! 这两种性质 就完全不同!

还有就是 你问是他表姐重要 还是你重要? 此时你当然没他表姐重要了! 是个男人 都不会给自己家人栽面 你前男友打他表姐 这要传出去 可不好听 人家会说 你现男友“你竟然为了你女朋友 让自己的表姐受气。。太窝囊了!这要以后过日子 你还不天天受气!”
有钱花2019
你能感到你的男友是否爱你的,但他做的某些事却倾向于证实他并不爱你。之前有个流传很广的段子不知道你有没有看过,说的是一个女孩在日记中写道,“今天约会他一直绷着脸,一副心事重重的样子,问他怎么回事他也不说,只说与我无关。回家的路上我对他说我爱你,他只是嗯了一声,并没有说也爱我。回到家他只是闷头看电视,然后直接睡了,没有说晚安也没有拥抱。我可能是要失去他了。”而男孩在日记中写道,“今天的球赛意大利队居然输了!”
这是个很好的例子,在女性思维里,爱是关切和分担,而男性思维则偏向于自己消化负面情绪,不给爱的人添烦恼。两个相爱的人对爱的表达方式可能不是一致的。
所以,如果你总接收不到男友爱意的表达,你需要与他沟通彼此表达爱意的方式,告诉他你需要他如何给予爱,并理解他表达爱的形式和初衷。
综上所述,不要在感情中太过于依赖自己的直觉判断,毕竟就算你的直觉再准,你有时也会陷入对爱情理解的局限中,从而把好好的感情经营垮。
小柠023
一个男人爱不爱你,不要看他平时对你怎么样,就看吵架时,他愿不愿意为你服软。
曾经有读者留言说:每次和老公吵架,他都是“随便你,你要那么想我也没办法”,吵架从来没吵赢过他,每次也都是我去找他和好,这样的感情太累了。
没有情侣是不吵架的,关系越亲密,越容易吵架。
或许是一件小事,或许是一句无心的话,都会成为争吵的原因。但吵架说明在乎,真正的死心是默不作声的,你的一切对方都不关心也不在乎所以连架都懒得吵。
情侣吵架是一件很神奇的事,有的越吵越恩爱,有的吵过后就分道扬镳。
一个一生气就不理你的男人,他不仅不会哄你,连最起码的解释都不会给你,总是让人感到失落。
很明显,他更爱自己。
什么样的吵架会越来越恩爱呢?
吵的脸红脖子粗说完“再也不管你了”,就摔门而去,十分钟后带着对方最爱吃的东西回来了。
这个时候两个人往往相视一笑,忘了所有不快。雨过天晴后,感情只会越来越好。
对于一份好的感情来说,吵架只会加深感情,只要心是在一起的,无论怎么吵都不会分开。
吵架先服软的那个人,不是真的错了,而是比起你,对错已经没那么重要了。