如何删除工行手机银行注册账户?

如何删除工行手机银行注册账户?... 如何删除工行手机银行注册账户? 展开
匿名用户
请您登录手机银行,选择“最爱-我的账户”功能,长按需要删除的注册卡/账户,点击“删除账户”,或直接点击账户列表下方的“删除账户”交易链接,根据页面提示操作即可成功删除。 温馨提示: 1.删除他行(可查询/可支付)账户,点击账户下方余额,并通过账户详情页卡号旁的已开通的权限,操作解除协议;删除他行e支付账户,点击账户下方“e支付协议”,操作关闭支付协议;删除他行登记账户,点击账户列表下方的“删除账户”交易链接操作; 2.删除注册账户将同步删除该卡的e支付功能。
曾经最美089
  通过工行个人手机银行自助删除手机银行注册账户的方法步骤:登陆手机银行——进入“常用功能”界面——选择“我的账户”功能——注册账户列表——删除注册账户。
  中国工商银行个人网上银行为您提供的全新网上银行服务,包含了账户查询、转账汇款、捐款、买卖基金、国债、黄金、外汇、理财产品、代理缴费等功能服务,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。
  中国工商银行个人网上银行包含工商银行金融服务全面介绍,投资理财信息丰富全面,在线交易方便快捷,满足客户专业化、多元化、人性化的金融服务需求,打造集业务、信息、交易、购物、互动于一体综合性金融服务平台。
糜霓么兰芝
请您登录手机银行,选择“最爱-我的账户”功能,长按需要删除的注册卡/账户,并根据页面提示操作即可成功删除哦~