怎么把毒霸网址大全删了

把毒霸网址搜出来删除了不行把有关kingsoft的都删了也不行反正能用的方法都用了还是不行还跳出这个东西求大神帮忙,怎么把这些垃圾删了... 把毒霸网址搜出来删除了不行
把有关kingsoft的都删了也不行
反正能用的方法都用了还是不行
还跳出这个东西
求大神帮忙,怎么把这些垃圾删了
zjl1207520
首先,你先右键计算机——管理——服务和应用程序——服务——将金山毒霸k开头的禁用。
然后打开谷歌浏览器,右上角有三个点,点设置——往下找到(打开特定网页或一组网页)将其他网址都删掉,添加新网页(百度或者其他的)就ok啦
追问

哪里
思微老师

可以在IE浏览器的主页设置。把毒霸的网址删掉。也可以把。首页或者是百度。是被金山毒霸把主页锁定了。解除锁定更改即可。
追问
主页设置在什么地方
prince年司法
从新下载一个新的浏览器和安全卫士等软件,把目前的浏览器和毒霸替换掉就可以了、
追问
没有下安全卫士
用软件来解决。360安全卫士和腾讯电脑管家都可以。里面有个浏览器保护,可以设置浏览器 的主页。不懂继续问
追问
360和腾讯是不是也会带这些删不掉的会篡改你电脑的东西
如果我用360把这个毒霸网址禁用了,然后我又把360删了,毒霸网址是不是又会回来
山色山色画之
系统自带的建议最好不要删
追问
不是手机自带的
是之前下了驱动精灵就有了