求一个关于僵尸的电影名字

事情发生在古代朝鲜,但是还是中国的一个附属国。一天,朝鲜的君主在和一群人在大厅用餐,突然,人群中的一个人突然口吐白沫抽搐死亡,一会儿就变成僵尸,并将朝鲜君主咬了一口,故事... 事情发生在古代朝鲜,但是还是中国的一个附属国。一天,朝鲜的君主在和一群人在大厅用餐,突然,人群中的一个人突然口吐白沫抽搐死亡,一会儿就变成僵尸,并将朝鲜君主咬了一口,故事最后僵尸在王宫里被消灭,类似于《李尸朝鲜》这个电视剧。 展开
及长锺离清舒
电影《尸家重地》,元奎,吴君如等主演。片中被绑的是中毒的杜德伟。提供答案,请参考。
亢芷杉2
香港早期电影有关于僵尸的电影比较搞笑,挺有意思的,外国电影也有僵尸的但是非常恐怖恶心。
Sukia晨曦
推荐一个哈,里面有很多的电影,看我的高清 点我主页就可以看啦
失误儆执
程本系统1.程甲本《新镌全部绣像红楼梦》,清乾隆五十六年辛亥(1791年)萃文书屋活字本,程伟元、高鹗整理出版。程、高在曹雪芹逝世28年以后,竭力搜集曹公留下的前八十回及零散的后四十回残稿,“集腋成裘”“细加厘剔”“截长补短”,终于将120回的《红楼梦》“公诸同好”,这在《红楼梦》传播史上具有划时代的意义。