听说看血管颜色可以判断肤色,那我的是冷皮还是暖皮? 30

蔗糖淀粉葡萄糖

无论时尚怎么变化,对亚洲女孩来说,显白和显瘦才是贯彻一生的时尚信仰。亚洲人天生的黄皮肤让女孩们在搭配时经常犯难,相比天生白皮肤的白人,和天生皮肤黑的黑人,在时尚的搭配中,总是比黄皮肤更好的搭配。

穿衣的颜色直接影响整个人的气质,穿不同色系的衣服,自身的皮肤也会出现不同的色度,可见衣服颜色的对我们的重要性。目前流传较广的鉴定肤色方式,就是通过血管颜色来判断肤色为冷肤色还是暖肤色。

先观察自己手腕的静脉血管颜色,判断血管颜色,不要看手腕,最好看手腕下方。如果血管颜色是橄榄色或者浅绿色,那你的肤色就是暖色调。如果血管颜色是蓝色或者紫色,那就是冷肤色,如果血管既有紫色又有浅绿色,那就是中性肤色。

按照这种方式,就可以轻松判断出自己的肤色,这样不论是挑选化妆品还是衣服,都可以准确的选出适合自己的颜色。
汀汀爱追星
第二张图不明显,第一张看出来血管蓝紫色,应该是冷肤色
天道酬勤0717

别迷信每个人血型还不一样呢!
动漫十三

冷皮暖皮怎么区分

百度网友aa6907f
投票俺的蹄子有意思么?