适合女生学习的专业有哪些?

百度网友fd9beb1
其实现在很多专业都没有男女之分,只要自己喜欢就好,要说适合女生学习的专业也很多,师范类、工商管理、广告学、护理学、英语、播音与主持、文秘,会计,医学专业等等,不过到底学什么还得看个人的喜好。
jeason十年
这个真不太好说,女生们的兴趣爱好和个人特长都是多种多样的,女生适合的专业不太好概括。但是女生不适合的专业倒是可以举出一些,比如说信息技术类,女生很难学好,即使学好了也很难有好的就业前景。土木工程类专业,这种很有可能消耗体力的事情,女生还是不要接触为好,那现在还有机械自动化之类。理科比较推荐经济类的,文科应该大部分都合适。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
百度网友70eb229
适合女生学习的专业多着呢。比如老师呀,幼师呀,导游呀等,看女生自己喜欢什么专业,一定要跟据自己喜欢的专业夫学,这样以后才会干得开心。
百度网友bea064f
1、 经济金融专业:

当代社会,金融行业也是很吃香的。涉及的领域有会计,国际金融贸易,财政等方面。这个专业的就业面广,找工作也比较容易。毕业后可以去公司做会计,也可以进银行,或者去考事业单位。

2、人力资源专业:

人力资源管理是每个公司的重要部门,这一部门对人才需求量是非常大的。同时,也是每个企业发展的动力所在。在人员招聘和公司事务管理方面都有大量的缺口,其岗位相对轻松,入职的门槛比较低,发展前景广阔。