英雄联盟经常玩着玩着就卡死,游戏失去响应,必须重启才能重新连接。怎么办啊? 5

游戏放松小助手

英雄联盟是一款很火爆的竞技游戏,玩游戏过程中,如果遇到游戏卡住,这里分享下解决方法。

1、首先在电脑上启动“Wegame”,输入QQ号码和密码“登录”。

2、点击“主页”,左侧应用中会自动扫描出你电脑上所有的关联游戏。

3、点击左侧的游戏“英雄联盟”,再点击界面右上角的设置。

4、然后在打开的下拉选项中,打开“辅助工具”。

5、最后在“辅助工具”中打开“智能加速”,再进入游戏,Wegame将会自动根据网络情况进行网络优化,使游戏运行更加流畅。

牧童O4i
情感倾听者

我建议你安装win7的64位旗舰版系统,并将游戏和c盘的系统装到一块比较好的固态硬盘中,我认为主要是win10对游戏的兼容性不好并且你的机械硬盘使用时间过久里面有坏道了,建议小幅度提升电脑配置。
追问
我的是WIN7硬盘也是才换的固态硬盘,没换前不这样换了以后就出现这种问题了,是换的硬盘有问题吗?还有,我玩其他游戏不这样.
追答
英雄联盟这个游戏服务器确实不太好,总是出现各种问题,我只能建议你卸载英雄联盟重新用wegame安装,因为lol每次更新都添加在你盘里的原基础上越添越多最后好几十个g,但你从新从官网下一个再更新到最新版本也就十几个g,一堆破烂就没有了,应该就会好些,还有就是玩游戏的时候给笔记本下面垫个散热架子,免得玩时间长了过热死机
大天使凯尔
你是什么宽带?我遇到同样的问题,之前电信的时候从来没有过,现在换成移动之后,就开始出现这个问题,一天出现3,4次左右。
百度网友2b89d8f
对啊我也是啊,win7旗舰版的,10g运行内存我也不知道怎么办,10把2把有可能卡死。